Managed WordPress Ajuda

Migrar meu site do WordPress manualmente

Transferir manualmente um site WordPress para sua conta Managed WordPress é complexo e pode ser confuso se você não souber como lidar com alguns softwares geralmente usados ​​pelo pessoal de TI, especificamente, um cliente FTP como FileZilla e a ferramenta de gerenciamento de banco de dados phpMyAdmin.

Obrigatório: é necessário ter os itens abaixo para continuar.
  • Uma conta Managed WordPress ou Pro Managed WordPress que está configurada e funcionando. O conteúdo da conta WordPress será substituído. (Precisa de ajuda para adicionar um site para configuração?)
  • Um cliente FTP para a transferência dos arquivos do seu site. Recomendamos o FileZilla.
  • Um editor de texto para fazer as edições finais no arquivo de configuração do seu site, wp-config.php. Recomendamos o Notepad++. Não use um aplicativo de processamento de texto, como o Microsoft Word.

Este procedimento ajudará você a mover manualmente um site WordPress do cPanel para sua conta Managed WordPress da GoDaddy. Este procedimento não funcionará para mover um site WordPress para um ambiente de hospedagem diferente. Siga este procedimento somente se a ferramenta de migração automática não conseguir realizar a migração do site WordPress.

Migrar manualmente um site WordPress para sua conta Managed WordPress inclui estas cinco etapas:

Baixe os arquivos do seu site

Você começará baixando os arquivos do seu site com um aplicativo File Transfer Protocol (FTP).

Exporte seu banco de dados

Em seguida, você exportará o banco de dados do seu site por meio do phpMyAdmin.

Carregue os arquivos do seu site

Em seguida, você fará upload dos arquivos do seu site para o plano Managed WordPress usando um aplicativo File Transfer Protocol (FTP).

Importe seu banco de dados

Em seguida, você importará o banco de dados do seu site por meio do phpMyAdmin.

Faça as edições finais

Conclua sua migração editando o arquivo de configuração do seu site WordPress.