Migrar meu site para outro servidor

Você pode migrar um site para outro servidor usando um backup criado no Pro Sites.

Observação: Você precisa habilitar Backups Premium para clonar o site.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Backups.
    Open Backups
  5. Selecione a data do backup e clique em backup na seção de nome de Backup .
  6. Clique em clonar e, em seguida, clique em mesmo domínio em um novo servidor.
  7. Digite a URL temporária ou o IP de destino e, em seguida, clique em Testar URL.
  8. Preencha o formulário de informações de Conexão com o destino FTP e as credenciais do banco de dados.

Observação: Recomendamos que você use bancos de dados diferentes para os sites de origem e de destino. Se você usa o mesmo banco de dados, use um prefixo do banco de dados diferentes para o destino.

9. Clique em Testar credenciais.

Observação: Se o teste não for bem-sucedido, confira as informações que você já preenchido.

10. Opcional: Preenchimento administrador criar formulário. Se o formulário for deixado em branco, administrador do WordPress do backup será usado.
  11. Opcional: Digite o novo prefixo do banco de dados na seção prefixo de alteração . Se for deixado em branco, o prefixo do site fonte será usado.
  12. Opcional: Habilitar ou desabilitar a Visibilidade em mecanismos de busca. Essa opção está definida para não alterar por padrão.
  13. Clique em clonar.