Managed WordPress Ajuda

Modificar a senha SFTP/SSH

Siga estas etapas para alterar seu nome de usuário e senha.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site que você deseja usar, selecione Configurações no menu ícone de menu.

Seleção de configurações
  4. Em Site em produção, encontre login SSH/SFTP e, em seguida, selecione Alterar.
    Selecione alterar para ver as informações de sftp
  5. Copie o nome do host para usar em seu aplicativo FTP e, em seguida, selecione Criar novo login.
  6. Selecione Criar novo login mais uma vez.

Observação: Seu nome de usuário e senha atuais do SFTP serão deletados.

7. Copie os novos Nome de usuário e Senha para uso em seu aplicativo FTP e selecione Fechar.

Seu nome de usuário e senha SSH/SFTP foram atualizados!