Modificar um domínio no WordPress

As etapas abaixo o ajudarão a atualizar seu site no WordPress para usar um novo nome de domínio. Depois de alterar o domínio, você também pode precisar atualizar o domínio na própria conta de hospedagem.

Se você tiver uma conta do Managed WordPress, poderá pular essas etapas e atualizar o domínio na interface de hospedagem.

1. Login no WordPress
  2. Clique no menu Configurações.
  3. Selecione Geral.
  4. Atualize esses campos com o novo nome de domínio:
    • Endereço do WordPress (URL)
    • Endereço do site
  5. Clique em Salvar alterações.

Agora você precisará atualizar o nome de domínio no painel de controle de hospedagem. (Hospedagem de site / cPanel / Plesk)

Próximas etapas

• Se o seu novo domínio estiver registrado em uma conta diferente ou com um terceiro, talvez você precise localizar o seu novo endereço IP, para que possa atualizar o DNS.