Modificar um domínio no WordPress

Siga as etapas abaixo para atualizar seu site no WordPress para outro nome de domínio. Depois de alterar o domínio no WordPress, também pode ser necessário atualizar o domínio na conta de hospedagem.

Se você tiver uma conta do Managed WordPress, ignore essas etapas e atualize o domínio na sua interface de hospedagem.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações > Geral.
  3. Atualize estes campos com o novo nome de domínio:
    • Endereço do WordPress (URL)
    • Endereço do site (URL)

O endereço do site e o endereço do WordPress são normalmente os mesmos para instalações padrão do WordPress.

4. Role para baixo e selecione Salvar alterações.

Agora, você precisa atualizar o nome de domínio no painel de controle da sua hospedagem Linux com cPanel ou Windows com Plesk.

Próximas etapas

• Caso seu novo domínio esteja registrado em outra conta ou com terceiros, seu novo endereço IP estará na sua conta de hospedagem Linux ou Windows, para que possa atualizar o DNS. A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas podem levar até 48 horas.