GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Módulo de botão

O módulo de botão é uma ótima maneira de criar uma call-to-action chamativa para seus leitores. Em vez de apenas um link para seu site, você pode ter um botão visualmente atraente para incentivar esses cliques.

1. Em sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  2. Clique em Compor para criar uma nova campanha ou em Editar em qualquer campanha existente.
  3. Na parte inferior da tela, clique emMódulo de botão ( Botão ). Isso adiciona um módulo de botão à sua campanha.
  4. Clique onde diz Clique para configurar .
  5. Preencha os campos a seguir para configurar seu botão.
    Campo O que inserir
    O botão deve dizer O texto que você deseja exibir no botão
    Quando clicado, o botão deve levar a O URL do link para onde você deseja que a pessoa vá quando clicar no botão
    Alinhamento Escolha o alinhamento de todo o botão em relação ao resto da campanha.
    Alinhamento à esquerda para o botão EsquerdaAlinhamento centralizado para o botão CentroAlinhamento à direita para o botão Certo
  6. Se você quiser colocar as pessoas que clicam neste botão em uma lista específica, selecione Se o destinatário clicar neste link, adicione-as a uma lista de assinantes. Leia mais sobre como vincular a uma lista.
  7. Clique em Salvar para salvar as configurações do botão.
  8. Clique em Salvar na parte superior ou inferior do compositor para salvar suas alterações na campanha.
  9. Clique em Visualizar para ver o botão como ele será exibido para seus leitores.

Observação: Se você quiser fazer alguma alteração na configuração do seu botão, basta clicar no botão enquanto estiver escrevendo.