Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Módulo de reescrita de URL da Microsoft

As contas de hospedagem do Windows que usam o IIS 7 são compatíveis com o módulo de reescrita de URL da Microsoft®, que reescreve URLs complicados em URLs mais fáceis de usar com base em regras especificadas pelo webmaster no arquivo web.config da conta.

Observação: o módulo de regravação de URL da Microsoft é compatível com planos de hospedagem Windows executando o IIS 7. Para verificar qual versão você tem, faça login no Gerente de conta, clique em Hospedagem de sites na seção Produtos e clique em Gerenciar ao lado da conta desejada usar. Sua versão do IIS é exibida na seção Resumo da conta.

Por exemplo, o Módulo de reescrita de URL da Microsoft pode reescrever

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

como

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Para obter mais informações, consulte a documentação do Módulo de reescrita de URL da Microsoft® .

Esse recurso também permite que as contas do WordPress usem links permanentes na hospedagem do Windows. Para obter mais informações sobre como usar links permanentes no WordPress, consulte o artigo do codex .

Observação: Como um arquivo web.config controla uma pasta e todos os seus subdiretórios, instalar um aplicativo em uma pasta e em um de seus subdiretórios pode causar erros, por exemplo, instalar o WordPress na raiz e em um subdiretório. Para hospedar vários aplicativos, cada um deve ser instalado em seu próprio subdiretório.