Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Módulo de reescrita de URL da Microsoft

As contas de hospedagem do Windows que usam o IIS 7 são compatíveis com o módulo de reescrita de URL da Microsoft®, que reescreve URLs complicados em URLs mais fáceis de usar com base em regras especificadas pelo webmaster no arquivo web.config da conta.

Observação: o módulo de regravação de URL da Microsoft é compatível com planos de hospedagem Windows executando o IIS 7. Para verificar qual versão você tem, faça login no Gerente de conta, clique em Hospedagem de sites na seção Produtos e clique em Gerenciar ao lado da conta desejada usar. Sua versão do IIS é exibida na seção Resumo da conta.

Por exemplo, o Módulo de reescrita de URL da Microsoft pode reescrever

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

como

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Para obter mais informações, consulte a documentação do Módulo de reescrita de URL da Microsoft® .

Esse recurso também permite que as contas do WordPress usem links permanentes na hospedagem do Windows. Para obter mais informações sobre como usar links permanentes no WordPress, consulte o artigo do codex .

Observação: Como um arquivo web.config controla uma pasta e todos os seus subdiretórios, instalar um aplicativo em uma pasta e em um de seus subdiretórios pode causar erros, por exemplo, instalar o WordPress na raiz e em um subdiretório. Para hospedar vários aplicativos, cada um deve ser instalado em seu próprio subdiretório.