|  Início
Ajuda

GoDaddy Pro Ajuda

Monitorar os sites dos seus clientes WordPress

Os Membros Pro podem configurar o monitoramento do tempo de atividade para qualquer site do WordPress.

  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e, em seguida, selecione Sites.
    Clique em Sites para ver os seus sites do WordPress
  3. Clique em Sites.
  4. Clique no site que deseja monitorar.
  5. No Painel do seu site, clique em Ativar monitor de uptime.
    Clique em Ativar o monitor de uptime para começar a monitorar o site
  6. Siga os prompts para ativar o monitor.

Mais informações


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.