Mostrar arquivos ocultos em minha conta de hospedagem Linux

Você pode alterar o diretório do cPanel para mostrar arquivos ocultos ou de ponto, que são arquivos que não aparecem no Gerenciador de arquivos. Eles são chamados de arquivos ocultos ou de pontos devido ao "." no início do nome do arquivo, como .htaccess ou .user.ini.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos.
    Clique no gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos do cPanel, no canto superior direito, selecione Configurações .
  5. Na lista Preferências , selecione Web Root (public_html ou www) e selecione Mostrar arquivos ocultos (dotfiles) .
    Selecione as preferências
  6. Selecione Salvar.