GoDaddy Email Marketing Ajuda

Motivo de bloqueio explicado: Marcados como spam

GoDaddy Email Marketing mantém loops de feedback com vários provedores de serviços de Internet (ISPs) que nos alertam toda vez que um destinatário clica no botão Spam na caixa de entrada, para o seu email. O destinatário é imediatamente suprimido dos seus assinantes ativos, quando clicarem neste botão.

Cada vez que este botão é clicado por um destinatário, o ISP e GoDaddy Email Marketing tomam nota. Isso afeta negativamente sua entrega e nossa capacidade de garantir uma entrega impecável para todos os nossos remetentes. É por isso que levamos isso tão a sério.

Se você receber muitas reclamações, você corre o risco de ter o seu serviço interrompido ou sua conta suspensa. "Muitos", conforme definido pelas práticas recomendadas do setor, significa mais de uma reclamação de spam para cada 1.000 emails enviados. Sabemos que tipos diferentes de emails recebem diferentes tipos de respostas, mas essa é uma boa regra para se ter em mente.