Mova seu site WordPress para um diretório diferente

O que acontece se você tiver instalado o WordPress® no diretório errado? Não se preocupe. Isso é comum acontecer. Se você o tiver instalado pelo painel de controle da sua conta de hospedagem, é fácil movê-lo para o local correto.

Para mover seu site WordPress para um novo diretório

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Software, clique em Instalador de aplicativos Installatron.
  5. Selecione o aplicativo que você deseja mover e clique em Clonar.
  6. Na seção Destino, selecione o Domínio correto e o Diretório para o qual você deseja mover o site.
  7. Clique em Clonar.

Se você tiver problemas com os links permanentes do seu site após seguir essas etapas, consulte Como corrigir problemas com links permanentes no WordPress.