Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Mova um cliente arquivado para a lista Ativa no Hub

Os clientes arquivados podem ser movidos para a lista Ativa a qualquer momento.

  1. Faça login no The Hub.
  2. No menu principal, selecione Clientes .
  3. Selecione a guia Arquivado.
  4. Selecione oBotão de sinal de mais menu, ao lado do cliente. Em seguida, selecione Desarquivar cliente .

Selecione a guia Ativo para visualizar seu cliente desarquivado.

Saiba mais