GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mova um módulo

Depois de adicionar seus módulos de campanha , você pode reorganizá-los.
  1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que você deseja usar, clique em Editar .

Observação: Você deve estar no modo Editar para mover módulos em sua campanha.

Clique em Editar
  3. No canto superior esquerdo de qualquer módulo, clique e arraste a alça para movê-la para cima ou para baixo em sua campanha.
    Clique e arraste a alça
  4. Quando você terminar de fazer as alterações, clique em OK .

Obter mais informações