Mova uma loja existente para Websites + Marketing

Quando você transfere sua loja para o Websites + Marketing, pode aproveitar todas as vantagens do Websites + Marketing para facilitar a configuração e o gerenciamento da sua loja. Nós o mantemos simples para que você possa se concentrar nas coisas importantes - sua loja, seus produtos e seus clientes.

Sabemos que se mover pode ser uma dor. Com tantas coisas para acompanhar, todo o processo pode parecer uma enorme dor de cabeça. É por isso que elaboramos esta lista. Isso o ajudará a configurar e operar da forma mais simples possível. Inclusive, incluímos algumas ideias opcionais para ajudá-lo a informar seus clientes sobre suas novas escavações.

Queremos que seus clientes fiquem tão animados quanto você. Venha conosco enquanto o ajudamos a se instalar.

Observação: Experimente nosso NOVO curso de instrução interativo para ajudá-lo a mover sua loja existente para Websites + Marketing.

1: Crie e publique seu site

Selecione um plano, crie e publique a primeira versão do seu novo site.

2: Adicionar produtos ou serviços à sua loja online

Dependendo do que você vende, importe e organize seus produtos ou configure seu sistema de agendamento online.

3: Configure seu processador de pagamentos

Configure PAGAMENTOS ou escolha outro processador para processar as transações dos seus clientes.

4: Gerenciar seus clientes existentes

Importe seus dados de cliente existentes para reter as informações de contato dos clientes.

5: Crie recompensas e incentivos

Recompense a fidelidade do cliente com vantagens como envio gratuito e devoluções.

6: Conecte-se à mídia social

Expanda seu alcance conectando sua empresa às mídias sociais e mercados online.

7: O que vem a seguir?

Saiba mais sobre os recursos que estão disponíveis para apoiá-lo.