Mova uma seção para outra página

Você pode mover uma seção de uma página para outra no website do NOME_DO_PRODUTO_VNEXT. Isso pode ser particularmente útil à medida que seu site cresce e você precisa reorganizá-lo. Também é útil para mover uma seção duplicada.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site. (Se você estiver utilizando a Loja Online do Criador de Sites, (Se estiver utilizando a Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, clique em Gerenciar Loja.)
  3. Clique em Páginas no painel Meu site.
    /Clique em Páginas
  4. Encontre a página que contém a seção que você deseja mover (Página inicial no exemplo abaixo).
  5. Em seguida, encontre a seção que deseja copiar, clique nos três pontos à direita do nome da seção e selecione Mover seção.
    Clique em seção e selecione Mover seção
  6. Use o menu Selecionar página para escolher onde deseja movê-lo e clique em Mover.
    Selecione a página de destino, clique em Mover
  7. Uma confirmação Movido aparece, com um link para a página de destino, na qual você pode clicar para ver por si mesmo que a seção foi movida.
    Verificar link na mensagem movida