Mova uma seção para outra página

Mova uma seção de uma página para outra em seu site. Isso pode ser particularmente útil conforme seu site cresce e você precisa reorganizá-lo. Também é útil para mover uma seção que você duplicou .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Passe o mouse sobre a seção que você deseja mover. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações de kebab horizontal Menu de configurações . No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações de kebab vertical menu.
  5. Selecione Mover seção
    Captura de tela do ícone de movimentação da seção no menu de configurações da seção
  6. Escolha a página para a qual você deseja mover a seção e selecione Mover .
  7. Uma confirmação Movido aparece brevemente com um link para a página de destino.
  8. Para ver sua seção, vá para a página para a qual você a moveu. Sua seção está na parte inferior da nova página. Passe o mouse sobre a seção e use as setas para ajustar a posição da seção na página. No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e use as linhas horizontais para mover a seção para o novo local.
  9. Selecione Concluído quando tiver terminado.
  10. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .