Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Mover um site do WordPress para um diretório diferente na minha conta de hospedagem Linux

Se você instalou o WordPress usando o Installatron, siga estas etapas para mover o site para um diretório diferente em sua conta de hospedagem Linux usando o recurso de clone.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, selecione Aplicativos da Web e, abaixo de Meus Aplicativos, selecione o ícone do WordPress.
    selecionar wordpress
  5. No canto superior direito, selecione Clonar .
    selecionar clone
  6. Na página Clone de instalação, na seção Destino , certifique-se de selecionar o domínio e diretório corretos para onde você deseja mover o site.
  7. Selecione Clonar .