Office 365 da GoDaddy Ajuda

Movendo o email para o Office 365 – Perguntas frequentes

Recebi uma mensagem informando que minha nova conta do Office 365 será atualizada com meu email da antiga conta da GoDaddy. O que isso significa?

Estão ocorrendo algumas mudanças nos bastidores para efetuar a mudança do seu email:

1. Sua nova caixa postal do Office 365 foi criada.
  2. Seus emails serão movidos para o Office 365.
  3. Em seguida, seus Registros MX serão atualizados para iniciar o roteamento de todos os emails para o Office 365.

Quando os Registros MX estiverem apontando para o local correto, todos os seus emails serão encaminhados para a sua conta do Office 365. Um email será enviado para você informando que sua conta do Office 365 está pronta.

Para obter mais informações sobre os Registros MX, consulte

Quanto tempo levará para mover meu email?

Os resultados variam de acordo com o tamanho da caixa postal, mas a atualização deve ser concluída em até 48 horas. No entanto, você pode usar seu email NOME_EMPRESA durante o processo de atualização sem interrupção.

Como obtenho acesso à minha nova conta do Office 365?

Você pode acessar sua conta do Office 365:

• Pelo Outlook Web App (OWA)
  • Por um cliente de email no computador (por exemplo, Outlook, Mac Mail, Thunderbird)
  • Por um tablet
  • Por um telefone

Para fazer login na sua caixa postal pelo OWA

1. Acesse email.exemplobom.com, em que exemplobom.com é o nome de domínio do seu email.
  2. Digite seu endereço de email e sua senha e clique em Entrar.

O que faço agora que estou no OWA? Parece tão diferente do meu email antigo.

Temos uma grande seleção de artigos de ajuda disponíveis na nossa Página de suporte.

Além disso, a Microsoft tem vários artigos de ajuda disponíveis em office.microsoft.com. Consulte o artigo da Microsoft sobre Como começar a usar o Outlook Web App

Você mencionou meu email. E quanto aos meus contatos e itens do calendário?

Todos os seus emails antigos serão movidos para a sua nova conta, além de tudo o que vier no futuro. Seus contatos e seu calendário não serão movidos automaticamente, mas há uma forma simples de mover os contatos, descrita abaixo.

Como posso exportar meus contatos do meu email NOME_EMPRESA?

Primeiro, você precisa exportar seus contatos do email do Workspace.

Em seguida, importe o CSV para o OWA.

Para importar seus contatos para o Outlook Web App (OWA)

1. Acesse email.exemplobom.com. Em que exemplobom.com é o nome de domínio do seu email.
  2. Digite seu endereço de email e sua senha e clique em Entrar.
  3. No iniciador do aplicativo, selecione Pessoas.
  4. No menu Configurações, selecione Opções.
  5. Na seção Pessoas à esquerda, clique em Importe seus contatos.
  6. Encontre o arquivo CSV exportado do email do Workspace e, em seguida, clique em Importar.
O que acontece com os meus eventos do calendário?

Os eventos do seu calendário da NOME_EMPRESA precisarão ser recriados no Office 365. Eles não serão incluídos nesse processo

Perderei o acesso ao meu email NOME_EMPRESA quando eu iniciar a atualização para o Office 365?

Não. Sua conta de email da NOME_EMPRESA estará disponível até você cancelá-la ou não renová-la.

OBSERVAÇÃO: Se você estiver usando o mesmo nome de usuário no Office 365 e na sua antiga conta da NOME_EMPRESA, a senha fornecida ao configurar o Office 365 é automaticamente aplicada à sua conta de email da NOME_EMPRESA existente.

E quanto aos meus outros aplicativos da NOME_EMPRESA, como o Calendário, Armazenamento online e Fax por email?

O Calendário, Armazenamento online e Fax por email da NOME_EMPRESA continuarão ativos quando você atualizar para o Office 365.

OBSERVAÇÃO:se você estiver usando o mesmo nome de usuário no Office 365 e na sua antiga conta da NOME_EMPRESA, a senha fornecida ao configurar o Office 365 é automaticamente aplicada aos seus aplicativos de calendário, armazenamento e fax por email da NOME_EMPRESA existentes.

Meus clientes conseguirão entrar em contato comigo por email durante o processo de atualização e após a conclusão dele?

Sim! Durante o processo de atualização, você pode continuar usando seu email da NOME_EMPRESA sem interrupção. Quando você receber um email de notificação de que sua atualização foi concluída, suas novas mensagens começarão a chegar na sua nova conta do Office 365.

O que acontece quando acesso o WCC e tento usar um crédito de email em um domínio migrado?

O uso de créditos de email em um domínio migrado está indisponível no momento. O WCC não possibilita que os clientes configurem um crédito de email em um domínio migrado.

Acabou? Estou pronto para usar minha nova conta de email do Office 365? E quanto à minha antiga conta de email?

Sua nova conta está pronta.

Para obter mais informações sobre os Office 365, consulte Configurar minha conta de e-mail

OBSERVAÇÃO: Quando a atualização for concluída, será necessário cancelar sua conta de email da NOME_EMPRESA antiga.

Para cancelar sua conta de email da NOME_EMPRESA antiga.

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique no símbolo de mais (+) para expandir a seção de email.
  3. Clique em Opções e, em seguida, clique em Cancelar esta conta.

Se você quiser solicitar um reembolso do tempo/crédito restante na sua antiga conta de email da NOME_EMPRESA, entre em contato com o Suporte da NOME_EMPRESA.