|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Mover arquivos ou pastas entre diretórios

É possível mover arquivos entre diferentes diretórios na sua conta de hospedagem.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Clique na guia Gerenciador de arquivos.
  5. Clique no arquivo que você deseja usar e depois clique em Mover.
  6. Preencha os campos na tela e clique em Mover arquivos.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.