Mover arquivos ou pastas entre diretórios na minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos do cPanel para mover arquivos entre diretórios em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos.
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, navegue até o arquivo ou pasta, selecione-o e selecione Mover .
  5. Preencha os campos na tela e selecione Mover arquivos ou Mover pastas .