Mover arquivos ou pastas entre diretórios na minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos do cPanel para mover arquivos entre diretórios em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, navegue até o arquivo ou pasta, selecione-o e selecione Mover .
  5. Preencha os campos na tela e selecione Mover arquivos ou Mover pastas .