Mover de hospedagem grátis clássica Linux para cPanel

Ao fazer upgrade de hospedagem clássica cpanel, você precisará mover seu site. Há várias opções para fazer isso sozinho - la automaticamente ou manualmente.

Antes de começar, há algumas coisas que você deseja saber:

• O processo inteiro leva algumas horas. Você não precisa fazer todas essas etapas de uma só vez.
  • Será causar quedas de seu site. Você escolherá como e quando você deseja esse tempo de inatividade para serem aplicadas.
  • Este é um processo muito técnico. Se você geralmente tem um desenvolvedor da web ajudá-lo com esse tipo de coisa, que pode ser a melhor opção - principalmente se você tiver um site complexo como um site de comércio eletrônico.
  • Se seu site está baseados em banco de dados, você precisará fazer alterações em suas strings de conexão do banco de dados. Para obter mais informações, consulte Quais são as strings de conexão de banco de dados do meu aplicativo?

Diferenças entre suas novas contas do antigas

Há algumas diferenças importantes entre sua conta de hospedagem de web clássico e o mais recente hospedagem Linux do cPanel. Isso é porque não é compatível com a nova plataforma de hospedagem algumas plataformas de software desatualizado.

Não há suporte para os seguintes recursos de hospedagem cPanel:

Etapa 1: Obtenha cPanel sua nova hospedagem

Você será acesse pelo processo de compra normal para comprar uma nova conta de hospedagem. Sua nova conta do cPanel é gratuita no primeiro ano.

1. Vá para o Página de aterrissagem da Hospedagem de sitese clique em Adicionar ao carrinho para hospedagem econômica.
  2. Role para o fundo da página e clique em Continuar
  3. Você será em uma página para uma oferta de domínio grátis. Ignorar esta etapa clicando em Eu não quero meu domínio gratuito.
    Aviso: A oferta para um nome de domínio grátis não funcionará em conjunto com o desconto para uma conta de hospedagem grátis, ou seja, você não receberá um nome de domínio grátis com esta conta de hospedagem.
  4. Altere o prazo de seu novo cPanel hospedagem econômica de 36 meses para 12 meses.
  5. Ao lado de Tem um código promocional?, clique em Adicionar.
  6. Insira o código que enviamos a você por email, clique em Se aplicam. Isso diminuirá o preço no carrinho de compras de US $0,00.
  7. Clique em Finalizar comprae, em seguida, faça login na sua conta se você não tiver feito login já.
  8. Conclua a finalização da compra de US $0,00.

Etapa 2: Configure sua nova conta com um domínio temporário ou subdomínio

Você precisa configurar sua nova conta de hospedagem com um domínio temporário ou um subdomínio. Você não pode usar o mesmo domínio como seu clássica conta de hospedagem até que ele for cancelado, que deve ser feita último.

Como configurar sua nova conta desta forma permite minimizar o tempo de inatividade e também permite que você visualize seu site na nova conta de hospedagem. Uma maneira simples de fazer isso seria configurar a conta com migração. coolexample.com, usando o próprio domínio, em vez de coolexample.com.

Para configurar sua conta usando um subdomínio, consulte Configurar minha conta de hospedagem do cPanel.

Etapa 3: Mover seu site de hospedagem clássica cpanel

Agora por diversão parte. Você irá migrar seu site do seu clássico conta para a nova hospedagem cPanel de hospedagem. Felizmente, há várias formas de fazer isso. A melhor maneira de migrar seu site depende de como seu site é criado.

Mova seu site automaticamente com Installatron

usos de hospedagem do cPanel Installatron Para instalar e gerenciar inscrições. Se você estiver usando um aplicativo que está apoiado por Installatron, você pode usá-lo para mover seu site automaticamente. Installatron será mover o site e atualizar automaticamente as configurações do site e as strings de conexão para você.

Alguns dos aplicativos mais populares oferecidos pelo Installatron incluem:

• WordPress
  • Joomla
  • Drupal
  • Magento
  • ZenCart

Se você quiser usar Installatron para mover seu site para cPanel automaticamente, consulte nosso Guia de migração Installatron.

Mover seu site manuallly com FTP

Se seu site é criado, ou não usar um aplicativo web comuns, como WordPress, você precisará mover o site manualmente. Mover um site manualmente pode ser difícil, portanto, é importante para folow todas as etapas na ordem certa.

Se você precisar de mover manualmente o site, siga nosso Guia de migração manual Para mover seu site de hospedagem clássica para usar o FTP de hospedagem do cPanel.

Etapa 4: Cancelar sua conta de hospedagem de clássico

Aviso: Antes de seguir as próximas etapas, certifique-se de que você tiver terminar de mover os arquivos do seu site para a nova hospedagem ou backup os arquivos do site no seu computador. Depois de cancelar sua conta de hospedagem de clássico, não será possível recuperar os arquivos do site ou bancos de dados da conta.

Este é onde nós realmente cancelaremos clássico conta para o bem de hospedagem. Quando isso ocorrer, o site será temporariamente desativado quase imediatamente. O site não irão volte a ficar online até que você altere o domínio da conta do cPanel. Depois de cancelar, pode levar até a algumas horas para o domínio e a conta original a serem removidos de nossos registros.

Quando você estiver pronto, confira Cancelar sua conta de hospedagem.

Observação: Isso pode levar até 24 horas para que o nome de domínio estará disponível para uso novamente depois que você cancelar sua conta de hospedagem.

Etapa 5: Alterar seu domínio em sua nova conta de hospedagem

Isso pode levar algumas horas para o nome de domínio a ser removido da hospedagem do clássico antes de usá-lo com a hospedagem do cPanel. Você deve tentar periodicamente alterar o domínio em uma nova conta de uma hora após Cancelar clássico (por exemplo, a alteração de conta de hospedagem Migration.coolexample.com Voltar para coolexample.com).

Para iniciar a tentativa de alterar seu nome de domínio, consulte Alterar o domínio da sua conta da hospedagem do cPanel.

Após a alteração for aprovado, vamos garantir as atualizações apropriadas da nossa parte e seu site estará no ar em algumas horas. Se você não veja as alterações, entre em contato com o suporte ao cliente.

Tudo pronto! Achamos que você encontrará que a hospedagem do cPanel novo e aprimorado vale a pena.