Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover manualmente o site do WordPress

DIFICULDADE EM Basic - 1 | Médio - 2 | Avançado: 3
TEMPO NECESSÁRIO 30 min
PRODUTOS RELACIONADOS Managed Wordpress

Este artigo mostrará a você como mover manualmente o site do WordPress para o Managed Wordpress. Você precisa a pasta wp-content e o despejo do banco de dados SQL

Primeiro, configure sua nova conta do Managed Wordpress

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Clique em Crie um novo Site do WordPress ou Migrar seu Site WordPress existente.
  3. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Concluir.

Observação: Se você estiver migrando um site WordPress existente, recomendamos a escolha (de um nome de domínio temporárioSaiba mais).

Agora conectar por SFTP e copie sobre wp-content pasta.

Para encontrar suas credenciais sFTP e phpMyAdmin

1. Faça login em Gateway usando seu login GoDaddy.
  2. Sob o Hospedagem do WordPress site que deseja usar, clique em Configurações.
  3. Vá para o SSH & sFTP ou Banco de dados guia.
  4. Selecione Exibir senha.

Nome de usuário SSH, sFTP ou phpMyAdmin da sua conta e exibição de senha. Você não pode alterá-las.

sFTP

Você pode usar essas informações para se conectar à sua conta usando um cliente FTP de terceiros, como FileZilla. Para obter mais informações, consulte o Conectar-se a sua conta de hospedagem com o FileZilla seção de O backup do seu site com FTP e FileZilla.

Quando você se conecta, alguns clientes FTP o colocam na raiz do servidor. A partir daí, insira o Casa diretório e acesse a pasta do seu nome de usuário.

Os arquivos do seu site estão no HTML diretório.

Aviso: Managed Wordpress está conectado usa o sFTP na porta 22. Você não pode usar conexões sejam sFTP (ou seja, FTP).

Carregar o conteúdo do diretório wp-content e um htaccess personalizado ou favicon.ico apenas. Se você receber um arquivo compactado un arquivamento localmente para garantir que você estão carregando apenas a pasta wp-content.

Não remova quando wp-conteúdo/mu-plug-ins / diretório diretório wp-content carregar. Os mu-plug-ins / diretório é necessário para os recursos do Managed Wordpress e alterações de domínio.

Não substituir ou restaure o arquivo wp-config. PHP de uma conta diferente.

É por isso, tenha feito upload de todo o conteúdo do WordPress, agora que precisa restaurar o banco de dados.

Migração do banco de dados

Primeiro, nós largará tabelas no banco de dados do Managed Wordpress.

Em seguida, importar o banco de dados e alterar os nomes de tabela: Se o prefixo do banco de dados do Managed Wordpress é wp_23dwarbqvv_, em seguida, renomeie wp_commentmeta para wp_23dwarbqvv_commentmeta e assim por diante.

Você pode encontrar o prefixo do banco de dados do Managed Wordpress no arquivo wp-config. php.

Tabelas podem ser renomeadas em phpMyAdmin ou usando um cliente SQL (MySQL Workbench ou HeidiSQL).

Consulta vai ficar assim:

Remova os apóstrofos ao executar na área SQL phpMyAdmin.

RENAME table 'wp_commentmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_commentmeta';
RENAME table 'wp_comments' TO 'wp_23dwarbqvv_comments';
RENAME table 'wp_links' TO 'wp_23dwarbqvv_links';
RENAME table 'wp_options' TO 'wp_23dwarbqvv_options';
RENAME table 'wp_postmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_postmeta';
RENAME table 'wp_posts' TO 'wp_23dwarbqvv_posts';
RENAME table 'wp_terms' TO 'wp_23dwarbqvv_terms';
RENAME table 'wp_term_relationships' TO 'wp_23dwarbqvv_term_relationships';
RENAME table 'wp_term_taxonomy' TO 'wp_23dwarbqvv_term_taxonomy';
RENAME table 'wp_usermeta' TO 'wp_23dwarbqvv_usermeta';
RENAME table 'wp_users' TO 'wp_23dwarbqvv_users';

* Renomear quaisquer outras tabelas que utilizam Plug-ins do mesmo modo.

Você também precisará atualizar alguns valores no banco de dados.

ATUALIZAÇÃO wp_newprefix_usermeta conjunto meta_key = substituir (meta_key, 'prefix_', 'wp_newprefix_') Onde meta_key como 'prefix_%';

ATUALIZAÇÃO wp_newprefix_option_name conjunto de opções = substituir (option_name, 'prefix_', 'wp_newprefix_') Onde option_name como 'prefix_%';

Substitua o negrito prefix_ com o prefixo da sua atual e o wp_newprefix_ com o prefixo WordPress gerenciado. As aspas simples e a % são muito importantes para não remover.

Verificação de plug-in incompatabiliy

Remova ou substitua qualquer plug-ins periódicas ou não permitidos. Você pode encontrar uma lista desses plug-ins aqui.

É isso! Você migrou seu site do WordPress para o Managed Wordpress com êxito.