Mover manualmente o WordPress para outra pasta

Você precisará mover WordPress de uma pasta para outra na mesma conta de hospedagem. É possível certamente, mas leva mais alguns passos que simplesmente mover os arquivos.

Preparação

Essas etapas devem ser tomadas antes de mover seu site:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?).
  2. No WordPress administrador selecione configurações no menu e clique em Geral.
  3. As configurações gerais para seu site WordPress incluem o endereço ele usa, modificar o seguinte ao adicionar ou remover a pasta você está movendo para ou de:
    • Endereço WordPress (URL): (por exemplo, http://www.coolexample.com/newfolder).
    • Endereço do site (URL): (por exemplo, http://www.coolexample.com/newfolder).
  4. Salve as alterações.
  5. Isso deve fazer com que seu administrador do WordPress exibir um erro 404. Você está pronto para mover o conteúdo!

Mover o conteúdo

Essas etapas descrevem como mover seu conteúdo para outra pasta:

1. Conectar-se a sua hospedagem pelo FTP.
  2. Navegue até a pasta que contém o site do WordPress.
  3. Selecione todos os arquivos e fazer download delas em seu computador local.
  4. Cliente de FTP, mude para a pasta onde você deseja mover seu site do WordPress.
  5. Carregue seus arquivos WordPress para essa pasta.
  6. Teste o seu site navegando para o novo URL.

Observação: Se você tiver ignorado as etapas de preparação você precisará atualizar o endereço do WordPress e o endereço de Site manualmente executando um banco de dados localizar e substituir para atualizar o endereço do WordPress e o endereço do Site.

Saiba mais

More info about WPPS.