Mover mensagens de email para outra pasta

Para organizar melhor suas mensagens de email, você pode movê-los em pastas nomeado para seu conteúdo. Se você precisar, Crie uma nova pasta.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. Na pasta que contém o email que você deseja mover, realize uma das seguintes opções:
    • Para selecionar algumas mensagens de email de cada vez, clique nas caixas individuais à esquerda de cada mensagem.
      Select the emails you want to move
    • Para selecionar todas as mensagens em uma pasta, clique no cabeçalho acima as mensagens de email a marca de seleção.
      Select all messages in a folder
  3. Na parte superior da página, clique no menu Mover para a pasta , selecione o nome da pasta que deseja mover as mensagens e, em seguida, clique no botão Mover .
    Select the folder and click Move