Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover meu conteúdo do Criador de Sites versão 6 para Website Builder

Seu site é sua casa online e sabemos que mudar sua casa (ou qualquer alteração) pode ser difícil. Nós construímos essa ferramenta para ajudá-lo a se instalar em sua nova casa o mais rápido e fácil possível. Tudo foi movido para você, mas precisamos de você para os retoques finais.

Siga estas etapas para concluir a transição do Criador de Sites versão 6 para o Website Builder:

1. Compare seu site novo e antigo
  2. Personalize o seu conteúdo (tema, cabeçalho da página inicial, texto, imagens, seções e outras páginas)
  3. Publique seu novo site
Aviso: Depois de publicar seu site da versão 6 do Criador de Sites no seu novo site do Website Builder, você não poderá acessar o builder da versão 6 ou os arquivos.

Não consegue encontrar seu site? Seu site ainda está em Minha conta em sua lista de sites em Website Builder . Leia a resposta completa .

Observação: Seu site se chamará Website Builder seguido pelo nome do seu plano (por exemplo, Website Builder Padrão). Anteriormente, seu site continha o Criador de Sites no título do nome do plano (por exemplo, Criador de Sites Business Plus). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

Demonstração gravada

Gravamos uma demonstração ao mover um site do Criador de Sites versão 6 para o Website Builder para que você possa ver como isso é feito.

1. Compare seu site novo e antigo

Os componentes Flash que alimentavam o Criador de Sites versão 6 pararam de funcionar em 31 de dezembro de 2020. Salvamos seu site antigo para exibir aos seus visitantes, mas a única maneira de editá-lo é usando o Website Builder.

Seu conteúdo é migrado para o Website Builder como um rascunho. Fizemos o possível para deixar seu site bonito com o novo design. Embora nossa ferramenta seja muito inteligente, ela não é tão inteligente quanto um ser humano.

Abra seu site antigo em uma guia ou janela do navegador da web usando o URL do seu site e abra seu novo site no editor do site em outra guia ou janela do navegador da web.

Depois de fazer os toques pessoais finais, publique seu novo site para torná-lo visível para seus visitantes e clientes.

Se alguma de suas páginas precisar de encaminhamento, nós cuidaremos disso. Também projetamos a migração para que não haja interrupção para ser encontrado nos mecanismos de pesquisa. Reconhecemos que o SEO é um esforço contínuo, portanto, fornecemos orientação para ser encontrado online .

2. Personalize seu conteúdo

Dependendo do tamanho e da complexidade do seu site, a personalização do seu conteúdo pode levar de uma ou duas horas a alguns dias. O conselho mais importante é manter a simplicidade! Comece pequeno e faça melhorias ao longo do tempo.

2.1 Escolha um tema

Se você é uma pessoa visual, atualize seu tema primeiro para que seja mais fácil ver a aparência da sua imagem de cabeçalho, texto e botões de ação. Você pode alterar seu tema a qualquer momento.

Ou você pode pular esta etapa e voltar a ela mais tarde, quando verificar sua marca visual (logotipo, favicon, cor, fonte, etc.)

1. Selecione Tema no seu criador de sites.
    Captura de tela de onde você encontra a área Tema.
  2. Todos os temas são nomeados. Anote o nome do seu tema atual, caso queira alterá-lo ou considerar outras opções.
    Captura de tela de onde você encontra o nome do tema.
  3. Selecione Experimentar uma nova aparência para ver a aparência do seu site em uma variedade de temas. Depois de selecionar um tema, esse tema é aplicado. Selecionar um tema também cria automaticamente um ponto de salvamento se você quiser restaurar seu site . Sempre que quiser, volte aqui para alterar o tema .

2.2 Cabeçalho

Atualizar a imagem do cabeçalho (ou vídeo) e o texto da sua página inicial dá o tom para todo o seu site.

Imagem de cabeçalho ou vídeo
Atualize sua imagem de cabeçalho ou vídeo de cabeçalho para representar seu negócio. Se você é um encanador em Seattle, mostre canos sendo consertados, chaves inglesas ou uma torneira ou ralo. Não mostre uma imagem cênica do Space Needle; sua imagem deve representar quem você é e o que você faz.

Selecione Mídia de capa e, em seguida, Alterar imagem . Carregue sua própria foto ou vídeo, ou use uma de nossas imagens ou vídeos livres de royalties. Quando você terminar de editar sua imagem ou vídeo e texto alternativo, selecione Concluído .

Observação: A biblioteca de imagens de estoque do Website Builder é diferente, maior e melhor selecionada do que as imagens de estoque do Criador de Sites versão 6. Todas as imagens de estoque do seu antigo site precisarão ser substituídas.

Texto do cabeçalho e botão
Seu cabeçalho deve conter os de uma página inicial eficaz de um site de pequenas empresas . Use sua promessa ou solução como título e adicione algumas frases sobre seu negócio ao parágrafo .

Por fim, use um verbo forte no botão de ação como “Comece de graça” ou “Reserve seu lugar” para dizer às pessoas o que fazer (ou como entrar em contato com você). Em seguida, direcione o link do botão de ação para um local específico em seu site ou para outro URL (como uma página de mídia social).

2.3 Texto

O texto nos blocos de texto foi copiado por página no Importador . Depois de copiar o texto, este é um bom momento para atualizar todas as informações desatualizadas.

Observação: o texto em elementos especiais, como tabelas, não é copiado. Copie manualmente o texto do seu site antigo e, em seguida, alterne as guias para o novo site e cole-o aqui.

1. Selecione Importador .
    Captura de tela onde encontrar o link para abrir seu antigo Criador de Sites versão 6
  2. Selecione a página que contém seu texto no menu.
  3. Encontre e selecione o texto que deseja copiar. Selecionar um bloco de texto o copia automaticamente para a área de transferência.
  4. Selecione a seção em seu novo site. Cole o texto (Ctrl / Cmd + V ou clique com o botão direito do mouse + Colar) no novo local, diretamente na página ou no editor à direita.

2.4 Imagens

Todas as suas imagens enviadas estão localizadas em sua Biblioteca de mídia em Meus Uploads . Acesse sua biblioteca de mídia alterando qualquer imagem em seu site ou selecione Minhas fotos no Painel.

Observação: Se você tiver um grande número de imagens, pode demorar alguns minutos após o início do processo de importação para que todas as imagens apareçam.

1. Selecione qualquer imagem em seu novo editor de site.
  2. Selecione Alterar imagem .
  3. Selecione Meus uploads .
  4. Selecione qualquer uma das suas imagens. Ou use mídia de estoque, uma imagem de mídia social ou mídia de seus outros sites.

As imagens que fazem parte do seu site do Criador de Sites V6 serão migradas para seu novo site Website Builder. No entanto, você pode ter inserido imagens de um álbum de fotos independente. Veja como saber a diferença e baixar fotos de um álbum de fotos independente .

Os arquivos anexados ao seu site do Criador de Sites V6 não serão migrados. Você precisará baixar seus arquivos e, em seguida, adicionar arquivos para download ou PDFs ao seu novo site do Website Builder.

2.5 Adicionar e mover seções

Dentro de uma página, você pode adicionar uma seção ou duplicar uma seção . Não gosta da aparência de uma seção? Altere o layout da seção ou edite o conteúdo . Você também pode mover uma seção de uma página para outra .

O Website Builder tem muitas seções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou seções de menu para restaurantes, listagens de imóveis , seções de código , faixas de áudio do Soundcloud , etc.

Use a seção Fale conosco para mostrar seu endereço e localização, horário, email, número de telefone e informações do WhatsApp. Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, nós o fazemos a varredura em busca de vírus e malware e, em seguida, ele chega em um email designado por você.

2.6 Repita para outras páginas do seu site

Agora que sua página inicial está completa, é hora de trabalhar em outras páginas do seu site. A maioria das páginas estará em branco, embora você descubra que alguns tipos específicos de páginas, como Sobre nós, Fale conosco, Galerias de fotos, etc., podem estar pré-preenchidos com seções.

3. Publique seu novo site

Quando seu novo site estiver pronto, é hora de selecionar Publicar . Lembre-se de que não precisa ser perfeito. Comece pequeno e faça melhorias ao longo do tempo.

Ao selecionar Publicar, você verá uma caixa pop-up. Depois de publicar seu novo site no Website Builder, o site antigo é removido da sua conta.

3.1 Conectando seu site a um nome de domínio em uma conta diferente

Se o seu site da GoDaddy estiver vinculado a um nome de domínio por outro registrador ou outro domínio da GoDaddy usando um login e senha diferentes, você verá uma caixa pop-up com instruções sobre como atualizar os registros DNS do seu nome de domínio .

Faça login no seu provedor de nome de domínio onde seu nome de domínio está registrado e modifique seus registros de DNS . Este também é o mesmo processo se você usar uma conta para seu site Website Builder e uma conta diferente para seu nome de domínio.

Depois de fazer alterações em seu DNS, pode levar de alguns minutos a algumas horas para que as alterações sejam processadas e seu domínio comece a funcionar.

Se você quiser nossa ajuda durante o processo ou tiver dúvidas, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar pelo telefone (480) 463-8333.

Marque a caixa de seleção para marcar seu acordo e acordo e selecione Sim, publicar agora .