Mover meu email Microsoft 365 da GoDaddy

Pode ser necessário acessar a Microsoft diretamente ou outro Parceiro de Solução em Nuvem (CSP), como para adicionar outros produtos ou recursos não incluídos nos planos da GoDaddy. Embora estejamos tristes com sua saída, estamos aqui para ajudar a transferir seu email para seu novo provedor.

Se você estiver mudando para a Microsoft diretamente, entre em contato com nossos Guias GoDaddy para obter ajuda.

Observação: tenha em mente que você não poderá comprar novos planos Microsoft 365 da GoDaddy até que sua organização de email tenha concluído a mudança.

Selecione um tópico para pular para essa seção:

O processo

Esta é uma visão geral do processo para transferir sua organização de email da GoDaddy:

• Entre em contato conosco para solicitar a mudança.
  • Criaremos um tíquete para sua solicitação de movimentação, que tem um período de 7 a 10 dias. Confirme se suas contas de email estão ativas no momento e não expiram nos próximos 5 dias úteis.
  • Você precisará entrar diretamente na Microsoft usando a senha temporária que enviamos a você.
Voltar para o topo

Requisitos para mover

Antes de mover seu email Microsoft 365 para fora da GoDaddy:

• Você deve ser capaz de validar sua conta GoDaddy.
  • O email associado à sua conta GoDaddy não pode ser o endereço de email da mudança.
  • Seus planos de email devem estar ativos e não em um estado de cobrança suspenso ou com falha.
  • Se você estiver movendo Email Archiving para outro provedor, você deve ser capaz de especificar quem é o novo provedor e o novo provedor deve estar ciente da movimentação do arquivo pendente para eles.
  • Você deve revisar as perguntas de movimento com um guia da GoDaddy .
Voltar para o topo

Mover perguntas

Nossos guias GoDaddy analisará o seguinte com você para se preparar para a mudança:

• Seu endereço de email de contato não faz parte da organização que está sendo movida?
    • O endereço de email em sua conta da GoDaddy deve ser separado do endereço de email da organização que está sendo desativada. Redefiniremos as senhas dos usuários da organização, portanto, você precisará de um endereço de email diferente para acessar as mensagens que enviaremos.
  • Você está usando algum complemento de email?
    • Se houver complementos de email, esses serviços serão excluídos como parte da movimentação. O Email Archiving, fornecido pela Barracuda, é a exceção. Se desejar mover seu arquivo, você precisará notificar seu novo provedor de email de que está transferindo o arquivamento para ele.
    • Observação: GoDaddy moverá seu arquivo para seu novo parceiro de arquivamento como parte desse processo. Você deve concluir a mudança para o parceiro de arquivamento antes que a organização de email possa se mudar.

• Você concorda em transferir a organização diretamente para a Microsoft ou outro CSP?
    • GoDaddy não terá mais acesso à organização e não poderá fornecer suporte após a mudança.
    • Os planos e preços disponíveis na Microsoft ou em outro CSP podem não corresponder aos planos e preços disponíveis da GoDaddy.
    • A organização não pode voltar para GoDaddy depois de se mudar.
  • Você entende que todas as senhas devem ser alteradas para os usuários na organização?
    • GoDaddy fornecerá senhas temporárias, sobre as quais você será notificado no tíquete que criarmos.
    • Depois de alterar as senhas, todos os usuários precisam definir novas senhas permanentes. Você não pode mais usar a página de login da GoDaddy para acessar o Microsoft 365.
  • Você entende que precisará comprar novos planos de email para evitar um lapso de serviço?
    • GoDaddy notificará você por email quando você precisar comprar novos planos do CSP de destino e atribuí-los aos usuários conforme necessário. 7 dias após os endereços serem excluídos do nosso banco de dados, GoDaddy removerá nossos planos da organização e encerrará nosso relacionamento com a organização.
  • Por que você quer mover seu email para fora da GoDaddy?
    • Explique o motivo para transferir seu email da GoDaddy. Sua resposta é opcional, mas agradecemos seus comentários, pois eles nos ajudam a melhorar nossas ofertas de produtos e funcionalidades no futuro.
Voltar ao topo