Mover meu email Microsoft 365 da GoDaddy

Pode ser necessário acessar a Microsoft diretamente ou outro Parceiro de Solução em Nuvem (CSP), como para adicionar outros produtos ou recursos não incluídos nos planos da GoDaddy. Embora estejamos tristes com sua saída, estamos aqui para ajudar a transferir seu email para seu novo provedor.

Se você estiver mudando para a Microsoft diretamente, entre em contato com nossos Guias GoDaddy para obter ajuda.

Selecione um tópico para pular para essa seção:

O processo de movimentação

Quando você quiser mover sua organização de email para fora da GoDaddy:

• Confirme se suas contas de email estão ativas e não expiram nos próximos 5 dias úteis. Durante esse tempo, GoDaddy continua sendo seu provedor de email.
    • Se você tiver vários domínios em uma organização, todos os domínios associados farão parte dessa mudança. Se você não souber quais domínios estão vinculados, entre em contato com um Guia GoDaddy .
    • A Barracuda Networks é nosso provedor de Email Archiving. Para mover conteúdo arquivado diretamente para o Barracuda ou outro provedor do Barracuda, crie uma conta e notifique-o de sua intenção de mudar de GoDaddy. (Você também pode baixar e exportar emails arquivados do Email Archiving em vez de mover provedores).
  • Entre em contato com um Guia GoDaddy para solicitar a mudança.
  • Criaremos um tíquete para sua solicitação de movimentação.
  • Dentro de 10 dias, enviaremos por email uma senha temporária para o endereço de email registrado para sua conta da GoDaddy. Este email não pode ser um endereço de email que foi mudado da GoDaddy durante esse processo.
    Observação: Embora possa levar até 10 dias para receber a senha temporária, você pode recebê-la em 24 horas.
  • Você precisará fazer login no locatário existente na Microsoft diretamente usando a senha temporária que enviamos a você.
    • Todos os endereços de email terão suas senhas alteradas para a mesma senha temporária.
  • Compre os planos necessários para continuar o serviço com o novo provedor. Observe que se você comprar tipos de planos diferentes dos que já estão na organização, será necessário licenciar os usuários com esses novos planos.
    • Ao comprar licenças, você ainda pode ver a opção de comprar da GoDaddy, bem como da Microsoft.
    • Durante esse tempo, você só deve comprar licenças da Microsoft ou de outro revendedor Microsoft 365.
    • Se a licença adquirida for diferente da licença original, você precisará remover a licença GoDaddy desse usuário antes de atribuir a licença recém-adquirida.
  • Após a conclusão da sua solicitação de transferência, você precisará decidir o que fazer com seus planos de email Microsoft 365 da GoDaddy:
Voltar para o topo

Requisitos para mover

Antes de mover seu email Microsoft 365 da GoDaddy:

• Você deve ser capaz de validar sua conta GoDaddy.
  • O email associado à sua conta GoDaddy não pode ser o endereço de email sendo movido.
  • Seus planos de email devem estar ativos e não em um estado de cobrança suspenso ou com falha.
  • Você deve ser capaz de especificar o que está acontecendo com seu plano de arquivamento, se aplicável.
  • Se quiser manter qualquer email em quarentena pela Segurança Avançada de Email do Proofpoint, você deve liberá-lo.
  • Você deve revisar as perguntas de movimento com um guia da GoDaddy .
Aviso: Se você tiver a Segurança Avançada de Email da Proofpoint, deverá atualizar seus registros MX para o registro MX do Microsoft 365 padrão para garantir que o fluxo de emails não seja interrompido.
  • Se você tiver registros MX, mx1-us1.ppe-hosted.com e mx2-us1.ppe-hosted.com, exclua os registros e substitua-os por [yourdomain-com] .mail.protection.outlook.com (substitua " seudominio.com "com seu próprio domínio). Por exemplo, se seu domínio for coolexample.com , seu registro MX será o seguinte:
    • Nome do host : @ ou em branco
    • Valor MX : coolexample-com.mail.protection.outlook.com
    • Prioridade : 0 ou mais baixa disponível
    • TTL : 3600 segundos
Voltar ao topo

Mover perguntas

Nossos guias GoDaddy analisará o seguinte com você para se preparar para a mudança:

• Seu endereço de email de contato não faz parte da organização que está sendo movida?
    • O endereço de email em sua conta GoDaddy deve ser separado do endereço de email da organização que está sendo desativada. Redefiniremos as senhas dos usuários da organização, portanto, você precisará de um endereço de email diferente para acessar as mensagens que enviaremos.
  • Você está usando algum complemento de email?
    • Se houver complementos de email, esses serviços serão excluídos como parte da movimentação. O Email Archiving, fornecido pela Barracuda, é a exceção. Se desejar mover seu arquivo, você precisará notificar seu novo provedor de email de que está transferindo o arquivamento para ele.
    • Observação: GoDaddy moverá seu arquivo para seu novo parceiro de arquivamento como parte desse processo. Você deve concluir a mudança para o parceiro de arquivamento antes que a organização de email possa se mudar.
  • Você concorda em transferir a organização diretamente para a Microsoft ou outro CSP?
    • GoDaddy não terá mais acesso à organização e não poderá fornecer suporte após a mudança.
    • Os planos e preços disponíveis na Microsoft ou em outro CSP podem não corresponder aos planos e preços disponíveis da GoDaddy.
    • A organização não pode voltar para GoDaddy depois de se mudar.
  • Você entende que todas as senhas devem ser alteradas para os usuários na organização?
    • GoDaddy fornecerá senhas temporárias, sobre as quais você será notificado no tíquete que criarmos.
    • Depois de alterar as senhas, todos os usuários precisam definir novas senhas permanentes. Você não pode mais usar a página de login da GoDaddy para acessar o Microsoft 365.
  • Você entende que precisará comprar novos planos de email para evitar um lapso de serviço?
    • GoDaddy notificará você por email quando você precisar comprar novos planos do CSP de destino e atribuí-los aos usuários conforme necessário. 7 dias após os endereços serem excluídos do nosso banco de dados, GoDaddy removerá nossos planos da organização e encerrará nosso relacionamento com a organização.
  • Por que você quer mover seu email para fora da GoDaddy?
    • Explique o motivo para transferir seu email da GoDaddy. Sua resposta é opcional, mas agradecemos seus comentários, pois eles nos ajudam a melhorar nossas ofertas de produtos e funcionalidades no futuro.
Voltar ao topo