Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover meu site do Plesk com FTP e FileZilla

Você pode fazer upload ou backup do seu site. Basta mover uma cópia dos arquivos do computador para sua conta de hospedagem usando um FTP (File Transfer Protocol). Você pode usar qualquer um dos vários clientes disponíveis no mercado, mas recomendamos o FileZilla.

Dependendo do tamanho do site e da velocidade de conexão de internet, o processo de upload e download do seu site ou de toda a conta de hospedagem pode demorar.

Aviso: Se seu site usa bancos de dados (ex.: MySQL ou MSSQL), não se esqueça de fazer backup também desses bancos de dados para que seu backup esteja completo.

Para conectar ao FileZilla, será necessário saber:

Campo O que inserir...
Host Seu nome de domínio ou endereço IP (Detalhes abaixo)
Nome de usuário Nome de usuário do FTP (Detalhes abaixo)
Senha Senha do FTP (Detalhes abaixo)
Porta 21

1. Faça o download, instale e abra o FileZilla.
  2. Preencha os seguintes campos:
    FileZilla Quickconnect
  3. Clique em Conexão rápida
  4. Na área Endereço remoto, abra o diretório principal do seu site.
  5. Na área Endereço local, abra a pasta no seu computador onde os arquivos do seu site estão armazenados.
    Salve os arquivos de hospedagem com o FileZilla
  6. Como carregar seus arquivos Faça download dos seus arquivos
    Na área Endereço local, selecione todos os arquivos e diretórios do seu site e arraste-os para a área Endereço remoto. Na área Endereço remoto, selecione todos os arquivos e diretórios do seu site e arraste-os para a área Endereço local.

Se estiver fazendo upload do seu site, ele estará online assim que você terminar de mover os arquivos. Se estiver fazendo download do seu site, um backup do site será salvo no computador assim que a transferência de arquivos estiver concluída.

Descubra seu endereço IP

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e abra sua conta de hospedagem do Plesk. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Seu endereço IP é exibido diretamente abaixo do seu nome de domínio.
    Encontre seu endereço IP do Plesk
  3. Insira o endereço IP no campo Hospedagem para conectar ao FileZilla na etapa 2 descrita acima.

Encontre seu nome de usuário e senha do FTP

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e abra sua conta de hospedagem do Plesk. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Seu nome de usuário do FTP (Login do Plesk) e senha são exibidos no lado direito da página, em Configurações .
    Encontre seu nome de usuário e senha de FTP do Plesk
  3. Para alterar sua senha, clique em Alterar , insira sua nova senha e clique em Alterar senha .
  4. Insira seu nome de usuário e senha do FTP nos campos designados para se conectar ao FileZilla na etapa 2 acima.

Observação: A alteração do seu nome de usuário ou senha do FTP será processada em alguns minutos.

Próxima etapa

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.