Mover seu aplicativo web para cPanel com Installatron

Se você estiver usando um dos aplicativos com suporte de Installatron, e em seguida, você pode mover automaticamente seu site cpanel de outro host, incluindo outras contas de hospedagem no Go You. Se você não tiver certeza se seu aplicativo é compatível com o Installatron, pesquise seu aplicativo em seus Página de aplicativos.

Observação: Pode haver algumas razões por que seu aplicativo não é compatível com hospedagem cPanel, como versões incompatíveis ou mais antigas de aplicativos. Certifique-se de verificar a seção de aplicativos do cPanel para ver se seu aplicativo é compatível.

Antes de mover

Antes de usar Installatron mover seu site, você precisará algumas das informações do host onde seu site está no momento.

• Seu nome de usuário do FTP ou SFTP e a senha do host antigo.

Observação: Se você tem a hospedagem clássica e você não sabe seu nome de usuário FTP e sua senha, consulte Redefinir meu nome de usuário FTP e a senha (hospedagem de Web & Classic).

• O caminho do arquivo para o seu site no host antigo. Se estiver mudando de hospedagem clássica, você precisará encontrar seu caminho. Na maioria dos casos, se seu site é simplesmente o domínio primário na sua conta de hospedagem clássica, você pode deixar esta parte em branco.
  • O endereço IP para o host antigo.

Observação: Para localizar seu IP em hospedagem clássica, consulte O que é o endereço IP do meu site?.

Mover seu aplicativo

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do cPanel.
  5. Na sua conta do cPanel, clique em Aplicativos Para abrir Installatron.
  6. Clique no ícone para o tipo de aplicativo (por exemplo, WordPress, Joomla, Drupal, etc.)
  7. Ao lado de Instalar este aplicativo, clique na seta e, em seguida, clique em Importar instalação existente.
  8. No De conta diferente seção, clique em Continuar.
  9. Preencha o Fonte seção.
    Seção Informações
    URL O URL do seu site como ele está no momento. Isso pode ser um domínio (por exemplo http://www.coolexample.com), um subdomínio (por exemplo, http://subdomain.coolexample.com), ou um domínio e o caminho (por exemplo, http://www.coolexample.com/WordPress).
    Protocolo FTP
    Porta 21
    Caminho O caminho para seu site, do diretório de raiz do usuário FTP
  10. Preencha a seção de destino.
    Seção Informações
    Destino Escolha um domínio ou subdomínio da sua conta do cPanel no menu suspenso. Se você estiver usando um subdomínio, certifique-se selecionar a versão sem o www.
    Diretório (opcional) O diretório específico e o caminho que deseja para seu site. Se você pretende usar o URL em uma simples de domínio (www.coolexample.com), em seguida, deixe em branco. Se você quiser usar um caminho adicional (www.coolexample.com/sitename), em seguida, insira o caminho agora.
    Gerenciamento de banco de dados Certifique-se de que Criar um novo banco de dados para o aplicativo instalado automaticamente está selecionado.

Observação: Se você for como mover seu site de hospedagem clássicae você optar por instalar isso para um domínio secundário, o domínio do aplicativo não será alterado automaticamente quando você altera o domínio primário mais tarde no guia. Pode ser necessário Clone seu site para o domínio principal após terminar mover o site.

11. Assim que você confirmar que as informações estão corretas, clique em Importação Para começar a migração.

Observação: Se você receber uma mensagem de erro que a migração foi bem-sucedido, verifique suas informações de host de origem e tente novamente. Por favor, observe que, se houver problemas no host de origem, como tempo limite ou problemas com o FTP, a migração pode falhar.

Observação: Se você receber um erro sobre módulos PHP, talvez seja necessário ativar os módulos PHP que estão listados na mensagem de erro.

Quando estiver completo, você deve ver seu site corretamente transferido para a hospedagem de cPanel, com o novo domínio e o caminho.