Mover seu site cpanel manualmente

Tempo como mover seu site de hospedagem clássica cpanel, você precisará mover manualmente o site de hospedagem antigo para o novo. Como mover um site de um host para outro com frequência é chamado de uma migração.

O que está envolvido com uma migração?

Para migrar seu site para cPanel, você precisa fazer o seguinte:

• Backup e fazer download do arquivos de sites e bancos de dados.
  • Fazer upload de arquivos do seu site para o novo host.
  • Restaure seus bancos de dados (se houver alguma) para o novo host.
  • Atualize todos os links ou strings de conexão.

Este guia incluirá as informações básicas sobre como realizar essas etapas entre hospedagem clássica Linux e hospedagem cPanel.

Etapa 1: O backup do seu site

Se você não tiver 100% seguro de que você tem a última versão do seu site em seu computador, você precisa fazer backup de seu site atual e baixe-o para seu disco rígido.

Bancos de dados

Observação: Se seu site não usar bancos de dados, você pode ignorar esta etapa.

Backup de seus bancos de dados colocará cópias deles em um diretório chamado _db_backups então você pode baixá-los mais tarde.

Para fazer backup de seus bancos de dados MySQL de sua hospedagem clássica Linux, consulte Como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL e siga as etapas para fazer backup de seus bancos de dados MySQL.

Arquivos de sites

Agora que você tem backup de seus bancos de dados (se houver), você está pronto para fazer download de todos os arquivos do seu site para seu computador. É a maneira mais fácil de fazer isso com um cliente de protocolo de transferência de arquivo (FTP). Isso permite conectar seu computador à sua conta de hospedagem e mover arquivos entre eles. Basta você irá copiar todos os seus arquivos da sua conta de hospedagem para seu computador.

Recomendamos usar o FileZilla. Para obter mais informações, consulte O backup do seu site com FTP e FileZilla.

É uma boa ideia para manter esses backups em uma pasta exclusiva chamado algo como em seu computador website backups. Na pasta, crie outro pasta com a data de que criação do backup, por exemplo mar2016 — colocar todos os arquivos aqui. Dessa forma, você pode descobrir facilmente quando você criou cada backup no caso de você precisa usar um.

Para obter mais informações, consulte:

Etapa 2: Carregar seu site

Agora que você tem uma cópia dos arquivos de sites e bancos de dados no seu computador, vamos carregar os arquivos para sua conta do cPanel. Como quando você fazer download do seu site, você pode como usar FileZilla para fazer upload de seu site cpanel.

Se você configurar sua conta do cPanel com um domínio temporário ou subdomínio, você talvez queira em vez disso, conectar usando o Endereço IP.

Arquivos de sites

Assim que você já conectado, mova todos os arquivos do seu diretório de backup em seu computador para o public_html diretório. Essa pasta é o novo diretório raiz da web para sua conta de hospedagem. Certifique-se de que seu arquivo de índice é parte do que para que seu site é exibido corretamente. Além disso, você deseja Certifique-se de que os próprios arquivos de backup e não a pasta de backup, é o que está recebendo carregado. Por exemplo, não carregar um diretório chamado "backup" em um diretório chamado "public_html"; você deseja carregar os arquivos interna o diretório "backup".

Bancos de dados

Observação: Se seu site não usar bancos de dados, você pode ignorar esta etapa.

Agora que seus arquivos estão carregados corretamente, você precisa restaurar o banco de dados. O backup do seu banco de dados estará no db_backups pasta, em um arquivo chamado DatabaseName.SQL. Após você ter localizado seu backup, restaure isso no cPanel por:

1. Criar um novo banco de dados MySQL.
  2. Importação de seu. Arquivo SQL neste banco de dados.
  3. Atualizar as strings de conexão do seu site para usar seu novas informações de banco de dados.

Observação: Se seu site é criado, e você não souber encontram suas strings de conexão, talvez seja necessário entrar em contato com seu desenvolvedor para encontrar nesse local.

Observação: Se seu site utilize consultas SQL que não são suportadas no MySQL 5.5, você pode ter problemas ao restaurar backup do seu banco de dados. Se você não souber, consulte para se certificar de que qualquer preterido código é abordada seus backups SQL antes de restaurar. Isso não deve afetar os usuários de aplicativos comuns, como WordPress, desde que o aplicativo está atualizado.

Etapa 3: Visualize seu site

Você deseja verificar se seu site está correto antes de cancelá sua antiga conta. Há algumas maneiras diferentes de fazer isso com hospedagem cPanel.

• Use o recurso de visualização no cPanel. Isso funciona bem para sites estáticos que não usam bancos de dados. Sites baseados em banco de dados, como WordPress podem ter problemas para exibir corretamente com esse recurso.
  • Editar os arquivos de hosts em seu computador para que você visualize o domínio no novo host.

Próximas etapas

Agora que forem movidos arquivos do seu site, você pode continuar com o restante das etapas a Guia de migração Para mover seu site de hospedagem clássica cpanel.

Observação: Enquanto este guia cobre todas as partes principais de uma migração, pode haver alguns casos, que nós não podemos contabilizam - cada site é diferente, depois de todas. Se seu site é criado por um desenvolvedor, sugerimos altamente conversar com seu desenvolvedor ou da web profissional antes de migrar, pois podem haver algumas coisas que precisam obter corrigidos no código diretamente para a migração para concluir corretamente.