Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover Sites do WordPress pequena para o GoDaddy

Há diferentes formas de mover seu site WordPress® entre hosts. A maneira mais fácil é usar um dos nossos Contas do Managed Wordpresse depois use seu (recurso de migraçãoSaiba mais). No entanto, se você não pode usar o recurso de migração, você pode usar o processo descrito neste artigo.

Estas instruções são melhores para relativamente pequena, sem modificações plug-in. Você será move temas, posts, páginas, comentários, campos personalizados, categorias e tags, mas não plug-ins.

Se você tiver um site WordPress complexo ou usar plug-ins, recomendamos Mover Sites grandes do WordPress para o GoDaddy.

Para começar, você precisa configurar o WordPress em sua conta de hospedagem. Para mais informações, consulte Instalar o WordPress na Web ou conta de hospedagem clássica.

Como exportar e fazer download de dados existentes do Blog do WordPress

Como importar e fazer upload de dados do WordPress em um novo local

Para importar e fazer upload de seu blog pessoal do WordPress para nossos servidores, você precisa acessar o novo servidor de hospedagem e o painel de administrador do WordPress.

Para importar e fazer Upload de um Blog pessoal para um novo servidor
  1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem usando o protocolo de transferência de arquivo (FTP). Para mais informações, consulte O que é o protocolo de transferência de arquivo (FTP)?
  2. Carregue a pasta exportado anteriormente (coolexample.comem nosso exemplo anterior) e substituir o conteúdo de existente wp-content pasta em sua nova conta de hospedagem.
  3. Faça login em seu painel do WordPress. Por exemplo,
    http://coolexample.com/WP-Admin onde coolexample.com é seu nome de domínio.
  4. Clique em Aparênciae depois selecione Tema.
  5. Selecione o tema desejado e, em seguida, clique em Ativar.
  6. Clique em Ferramentase depois selecione Importação.
  7. Clique em WordPress, clique em Procurar Localize o arquivo XML salvo anteriormente em seu computador e clique em Okey.
  8. Clique em Fazer upload de arquivo e importar.
  9. Clique em Enviar.