Mover um aplicativo da web para minha conta de hospedagem Linux

Se você estiver usando um aplicativo da web como o WordPress ou Joomla com seu site em outro host (ou outra conta da GoDaddy), você pode importar esse aplicativo e seus dados para sua conta de hospedagem Linux. Você pode mover um site inteiro dessa maneira.

Antes de importar o aplicativo da web, você precisará de algumas informações do seu host anterior:

• Seu nome de usuário FTP ou SFTP e a senha do host anterior.
  • O caminho do arquivo para seu site no host anterior.
  • O endereço IP do seu host anterior.

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, selecione Aplicativos da web e, abaixo de Meus Aplicativos, selecione o aplicativo que deseja mover (por exemplo, WordPress na captura de tela abaixo).
    selecionar aplicativo da web
  5. Ao lado de + instalar este aplicativo , selecioneselecione mais itens e selecione importar instalação existente .
    selecione importar instalação existente
  6. Na página Importação do Installatron, abaixo de De uma conta diferente , selecione Continuar .
  7. Preencha as seções Origem e Destino.

Campo Descrição
    URL A URL do seu site da forma como está atualmente. Pode ser um domínio (como http://www.coolexample.com ), um subdomínio (como http://subdomain.coolexample.com ) ou um domínio e caminho (como http://www.coolexample.com/wordpress ).
    Protocolo Selecione FTP .
    Servidor (endereço IP ou nome do host) O endereço IP do host anterior.
    Porta 21
    Nome de usuário O nome de usuário do FTP do host anterior.
    Senha A senha de FTP do host anterior.
    Caminho O caminho para o seu site, a partir do diretório raiz do usuário do FTP. Este campo pode ser preenchido automaticamente dependendo do aplicativo da web que você está importando.
    Domínio No menu, escolha um domínio ou subdomínio da sua conta de hospedagem Linux. Para um subdomínio, selecione a versão sem o "www".
    Diretório (opcional) O diretório e o caminho específicos que você deseja para seu site. Deixe-os em branco para um URL de domínio simples (como www.coolexample.com ). Se você quiser usar um caminho adicional (como www.coolexample.com/sitename ), insira esse caminho agora.
    Gerenciamento de banco de dados Selecione Criar automaticamente um novo banco de dados para o aplicativo instalado .
  8. Depois de confirmar que as informações estão corretas, selecione Importar .

Observação: Problemas no host de origem, como tempos limite ou problemas de FTP, podem fazer com que a importação falhe. Se você receber uma mensagem do Installatron informando que a migração não foi bem-sucedida, verifique o endereço IP do servidor e suas credenciais de FTP e tente novamente. Se você receber um erro Installatron sobre módulos PHP, pode ser necessário habilitar os módulos PHP listados na mensagem de erro.