Mover um endereço de email de um plano para outro

Você pode mover um endereço de email de um plano para outro. Por exemplo, talvez você queira mover um endereço de email para um plano com espaço de armazenamento disponível.

Para mover um endereço de Email para outro plano

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Visualizar Email.
  5. Selecione o endereço de email que você deseja mover e clique em Planos de troca.

Observação: Para localizar mais facilmente o endereço de email que deseja mover, clique no menu Ferramentas , selecione Exibir todos os Email planos, expanda o plano de email que contém o endereço que você deseja mover. Em seguida, ao lado do endereço de email que você deseja mover, clique na seta para acessar o menu Opções e, em seguida, selecione Planos de troca.

6. Selecione o plano de onde você deseja mover o endereço de email e, em seguida, clique em Okey.