Mover um endereço de email para outro plano

Você pode mover um endereço de email de um plano para outro. Por exemplo, talvez você queira mover um endereço de email para um plano com mais espaço de armazenamento disponível.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Gerenciar.
  3. Selecione o endereço de email que você deseja mover e clique em Planos de troca.
  4. Na caixa de diálogo Planos de opção , selecione o plano que deseja mover o endereço de email para.

Observação: Se você selecionar um plano em uma região diferente, todos os endereços de email de área de trabalho para seu nome de domínio devem ser movidos para a região.

Se você tentar mover mais endereços de email que você tem espaço para no plano selecionado, o Centro de controle da área de trabalho exibe planos disponíveis para mover os endereços restantes para.

5. Clique em Okey.