Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover um site do Managed Wordpress para uma conta do WordPress gerenciada

Para mover um site do Managed Wordpress para um site WordPress "não gerenciado", você precisa carregar os arquivos do site e revisar o banco de dados do site para o novo site do WordPress. Exatamente como carregar arquivos depende do tipo de hospedagem. Para obter mais detalhes, entre em contato com seu provedor de site.

1. Faça um "arquivo de despejo" do banco de dados SQL para o site do Managed Wordpress e baixar a cópia em seu computador. Para obter ajuda, consulte bancos de dados MySQL exportar.
  2. Fazer uma cópia da pasta wp-content para o site do Managed Wordpress e baixar cópia em seu computador. Para obter ajuda, consulte FTP: carregar meus arquivos para hospedagem cPanel.
  3. Se o arquivo. htaccess contém regras personalizadas, fazer uma cópia de. htaccess e baixe-o para seu computador.
  4. Se você ainda não tiver feito isso, instale o WordPress na conta de destino.
  5. Faça upload da pasta wp-content para o novo site do WordPress (você substituirá as pastas existentes).
  6. "Descartar as tabelas" do banco de dados para o novo site do WordPress. Para obter ajuda, consulte Remover tabelas do banco de dados.
  7. Importe o "arquivo de despejo" feitas no banco de dados para o novo site do WordPress.
  8. No diretório de sites, localize o /wp-content/mu-plugins / diretório e exclua os arquivos gd-sistema-plug-in e gd-sistema-plugin.php .
  9. No diretório de sites, localize e abra o arquivo wp-config. php.
  10. Se o banco de dados atualizado usa um prefixo de tabela diferente do padrão ("wp_"), no arquivo wp-config. PHP, procure "$table_prefix" e altere seu valor de acordo com o novo prefixo de tabela.

O código de amostra abaixo do wp-config. PHP mostra o local geral de "$table_prefix".

* WordPress Database Table prefix.
    *
    * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
    * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
    */
    $table_prefix = 'wp_';

11. Por fim, no arquivo wp-config PHP, encontrar e Remover a referência a gd-config. php. O código de amostra abaixo do arquivo wp-config. PHP mostra o local geral da fila para excluir.

/**
    * For developers: WordPress debugging mode.
    *
    * Change this to true to enable the display of notices during development.
    * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
    * in their development environments.
    */
    define('WP_DEBUG', false);
    //define( 'WP_CACHE', true );
    [DELETE THIS LINE] require_once( dirname( __FILE__ ) . '/gd-config.php' );
    define( 'FS_METHOD', 'direct');

12. Salvar e fechar todos os arquivos e, veja o site para confirmar se ele está funcionando conforme o esperado.