Mover um site do WordPress para um diretório diferente na minha conta de hospedagem Linux

Se você instalou o WordPress usando o Installatron, siga estas etapas para mover o site para um diretório diferente em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, selecione Aplicativos da Web e, abaixo de Meus Aplicativos, selecione o ícone do WordPress.
    selecionar wordpress
  5. No canto superior direito, selecione Clonar .
    selecionar clone
  6. Na página Clone de instalação, na seção Destino , certifique-se de selecionar o domínio e diretório corretos para onde você deseja mover o site.
  7. Selecione Clonar .