Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover um site Managed WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress

Pode haver casos em que o Managed WordPress não atenda às suas necessidades ou você queira mudar para outro provedor de hospedagem, siga estas etapas para mover manualmente um site do Managed WordPress para um ambiente do WordPress não gerenciado.

1. Baixe os arquivos do seu site
  2. Exportar o banco de dados do seu site
  3. Carregue os arquivos do seu site
  4. Editar arquivo SQL para importação
  5. Importe o banco de dados do seu site
  6. Faça as edições finais

Observação: Dê a si mesmo de 30 a 60 minutos para concluir todas as seis etapas.