Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover um site Managed WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress

Pode haver casos em que o Managed WordPress não atenda às suas necessidades ou você queira migrar para outro provedor de hospedagem. Siga estas etapas para mover manualmente um site Managed WordPress para um host WordPress não gerenciado.

Obrigatório: Você precisará do seguinte para concluir todas as etapas desta série:

• Uma conta de host não gerenciada que está configurada e tem uma instalação funcional do WordPress para a qual mover seu site. O conteúdo do site do WordPress para o qual você está mudando será substituído.
• Um cliente FTP para mover os arquivos do seu site. Existem muitos clientes de FTP de terceiros disponíveis, recomendamos o cliente de FTP Filezilla .
• Um editor de texto para fazer as alterações necessárias em um arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis, recomendamos o Notepad ++ . Não edite os arquivos desta série com um aplicativo de processamento de texto como o Microsoft Word.
• Dê a si mesmo de 30 a 60 minutos para concluir todas as seis etapas.
  1. Baixe os arquivos do seu site
  2. Exportar o banco de dados do seu site
  3. Carregue os arquivos do seu site
  4. Editar arquivo SQL para importação
  5. Importe o banco de dados do seu site
  6. Faça as edições finais