Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mover um site WordPress existente

Aqui está como mover um site WordPress existente para sua conta Managed Wordpress Pro.

Observação: Contas Pro estão disponíveis somente nos Estados Unidos e no Canadá. Para mover um site WordPress existente para sua conta Basic, Deluxe, Ultimate ou desenvolvedor, consulte como Mover meu site do WordPress automaticamente.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos, ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Na página de Sites do WordPress , clique em Adicionar Site.
    click add site to managed wordpress
  4. Na lista de planos, clique em um plano para usar um dos seus sites disponíveis e, em seguida, clique em Avançar.
    click a plan in managed wordpress

Observação: Para ver os sites que já foi usados para um plano, clique em Mostrar sites.

5. Selecione Estou migrando um site existente e, em seguida, clique em Começar.
  6. Confirme a localização do Centro de dados (é onde nós colocaremos os arquivos para seu site migrado) e, em seguida, clique em Avançar.
  7. Insira a URL do Site que você deseja migrar, seu nome de usuário de administrador do WordPress e sua senhae, em seguida, clique em Avançar.
  8. Leia a mensagem sobre o plug-in e, em seguida, clique em instalar. Começaremos a migração do seu site, que pode levar até duas horas dependendo do tamanho do site, e, em seguida, nós enviaremos um email quando terminarmos.