Mover uma seção para outra página

Você pode mover uma seção de uma página para outra no seu site New Website Builder. Isso pode ser útil principalmente como seu site cresce, e você precisa para reorganizá-lo. Também é útil para mover uma seção que você duplicado.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando o criador de sites Loja Online, clique em Gerenciar loja, em seguida, site na barra verde superior.)
  3. Clique em páginas no painel do Meu Site .
    /Click Pages
  4. Encontre a página que contém a seção que deseja mover (Home no exemplo abaixo).
  5. Em seguida, encontre a seção que deseja copiar, clique nos três pontos à direita do nome da seção e selecione Mover seção.
    Click section, choose Move Section
  6. Use o menu Página Selecionar para escolher onde você deseja mover e clique em Mover.
    Select destination page, click Move
  7. Uma confirmação movidos for exibida, com um link para a página de destino, o que você pode clicar para ver por si mesmo que a seção foi movida.
    Check link in Moved message