Wordpress Gerenciado Ajuda

Movimentação automática do meu site WordPress

Se você tem um site WordPress com outra empresa, você poderá movê-lo para a sua conta WordPress, Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer, usando a ferramenta de migração integrada.

Observação: Se você tem uma conta PRO Managed WordPress (disponível apenas nos EUA e Canadá), use estas instruções no lugar.

Observação:o seu plano do Managed Wordpress inclui um certo número de sites - por exemplo, uma conta Basic pode ter um site. Se o seu plano não tiver mais sites disponíveis, você precisará remover um site do plano ou adquirir um plano adicional, antes de começar com essas instruções.

Preparação do seu site para a migração

Antes de começar, certifique-se de que seu site possa ser migrado e de você que tenha todas as informações necessárias do servidor.

Sites elegíveis

Você pode migrar um site de outra empresa ou hospedagem, a menos que tenha:

Informações do servidor

Para executar a migração, são necessárias as seguintes informações da sua hospedagem atual:

• Nome de usuário e senha do FTP
  • Nome de usuário e senha admin do WordPress
  • Localização do host ou endereço IP
  1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Sites do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Clique em Adicionar usuário.
    clicar em adicionar site para managed wordpress

Observação:se você vir Você não tem nenhum site disponível, clique em Comprar novo plano para comprar um plano adicional ou clique em Cancelar para retornar para a sua lista de sites do WordPress.

4. Na lista Seus planos existentes, selecione o plano Managed WordPress que deseja usar para o site migrado e, em seguida, clique em Avançar.

Observação:se você tiver apenas um site disponível, selecionaremos esse plano para você e você não verá uma lista de seus planos. Continue para a próxima etapa.

5. Clique em Estou migrando um site existente e, em seguida, clique em Início.
    Clique em Estou migrando um site existente e, em seguida, clique em Início
  6. Preencha os campos remanescentes para migrar o seu site.

Enviaremos um email quando concluirmos a migração do seu site.