Managed WordPress Ajuda

Movimentação automática do meu site WordPress

O Managed WordPress inclui um recurso de migração automática para ajudar você a migrar seu site existente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página “Meus produtos”, na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar tudo.
  3. Next to Managed WordPress, select Create WP Site.
  4. Select the Managed WordPress plan you want to use for the site you're moving, and then select Next.
  5. Selecione Migrar um site existente do WordPress.
  6. Siga as etapas e preencha os campos apropriados. Para iniciar o processo, você precisará dispor dos seguintes detalhes:
    • Nome do domínio do site que você está migrando.
    • O nome de usuário e a senha do WordPress para o site que você está migrando.
  7. No final das etapas, selecione Próximo para iniciar a migração.

O processo pode ser mais demorado para sites maiores e mais complexos. Enviaremos um e-mail quando concluirmos a migração do seu site.