Managed WordPress Ajuda

Movimentação automática do meu site WordPress

O Managed WordPress inclui um recurso de migração automática para ajudar você a migrar seu site existente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página “Meus produtos”, na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar tudo.
  3. Ao lado de Managed WordPress, selecione + Criar site.

Observação: se a mensagem Você não tem nenhum site disponível for exibida, selecione Comprar novo plano para comprar outro plano ou Cancelar para voltar à sua lista de sites do WordPress.

4. Na lista Seus planos existentes, selecione o plano do Managed WordPress que deseja usar para o site sendo migrado e, em seguida, clique em Avançar.

Observação: se você tiver apenas um site disponível, selecionaremos o plano e você não verá uma lista de planos. Continue para a próxima etapa.

5. Selecione Migrar um site existente do WordPress.
  6. Preencha os campos remanescentes para migrar o seu site.
    1. Qual site você quer migrar? – Nome de domínio do site sendo migrado.
    2. Nome de usuário do WordPress e Senha do WordPress – Nome de usuário e senha do administrador.
    3. Após acessar o site a ser migrado e confirmar as credenciais do administrador, selecione Continuar.
    4. Selecione o Centro de dados referente à sua região.
    5. Selecione Iniciar migração.
  7. Pode demorar um pouco para a migração ser concluída. Sites maiores e mais complexos levam mais tempo. Enviaremos um email quando concluirmos a migração do seu site.