Movimentação de um domínio para outra conta GoDaddy

Se você quiser mover um nome de domínio de uma conta para nós, está no lugar certo para começar - é chamado de Alteração de conta. Se você precisar mover um nome de domínio para um registrador diferente, consulte Transferência de domínio para outro registrador .

Obrigatório: Se você acabou de adicionar o Registro protegido e habilitou a verificação em duas etapas em sua conta, deverá aguardar 72 horas e cancelar o Registro protegido antes de mover seu domínio para outra conta GoDaddy.

Depois de concluir as seguintes etapas, enviamos ao proprietário da conta de recebimento um email com instruções para confirmar a mudança. O destinatário deve confirmar que o nome do domínio se mova dentro de 10 dias. Após esse tempo, a transação expira e você deve reiniciá-la. Para instruções sobre uma movimentação de nome de domínio, consulte Como aceitar um nome de domínio em sua conta (etapa nº 13 abaixo).

Observação: Um nome de domínio deve estar no estado ativo para alterar contas. Se um domínio estiver no estado ativo, mas passado, sua data de validade, não permitirá que a alteração da conta seja iniciada. Os domínios que alteram contas terão um bloqueio de transferência de 10 dias para proteção contra fraudes.

Os domínios recentemente registrados .info têm um período de espera de cinco dias antes que uma Alteração de conta possa ser iniciada.

Parece que você não está conectado Se você efetuar o login acima (em Ícone de texto), podemos economizar alguns passos.

1. Acesse a página Configurações de domínios.
  2. Na página Configurações de domínios, abaixo de Configurações adicionais, clique em Transferir domínio para outra conta GoDaddy.
  3. The Begin Account Change window will appear:
  4. Begin account change window

5. Enter and re-enter the Email address of the recipient.
  6. Se você conhece o número do cliente do destinatário, selecione Eu tenho ... e, em seguida, insira as informações de login da conta. O endereço de email inserido deve ser o mesmo email usado para o email de contato da conta do comprador, não o email do administrador do domínio.
  7. Observação: Se você não conhece as informações de login do novo solicitante do registro, deixe este campo em branco e selecione Digitar novos detalhes.

8. Em Informações de contato do domínio, selecione uma das seguintes opções:

Observação: O novo Número do cliente ou nome de login do solicitante do registro pode ser necessário ou opcional, dependendo do que você selecionou aqui. Para Digitar novos detalhes, é opcional. Para todas as outras opções, é obrigatório. Se for inserido, o valor deve corresponder às informações no arquivo na conta de recebimento.

• ‌‌Inserir novos detalhes — Insere informações de contato no novo solicitante do registro.
    • ‌‌Usar os detalhes da conta do cliente especificada — Usa informações de contato da conta inserida na etapa 6. (Não funciona até que o cliente especificado preencha sua página de configurações com todas as informações necessárias).
    • ‌‌Não alterar — Preserva informações de contato atualmente atribuídas ao nome de domínio que você está transferindo. Ao selecionar Não alterar, não será solicitado o envio do email da alteração do solicitante do registro da ICANN para qualquer das partes, ganhando ou perdendo.

Observação: Se estiver movendo um nome de domínio de nível superior de código de país (ccTLD), talvez seja necessário selecionar essa opção e solicitar que o novo solicitante do registro entre em contato com nosso departamento de suporte para atualizar as informações de contato. Quando as informações de contato estiverem atualizadas, o domínio mostrará um status de Atualização pendente e a alteração da conta não ocorrerá até que a mesma seja concluída. Para obter mais informações, consulte

.

9. Selecione Manter os servidores de nomes atuais para este domínio para manter os servidores de nomes atuais para o nome de domínio. Se você não selecionar essa opção, estacionamos o nome do domínio quando o novo solicitante do registro o ativar na nova conta.

Observação: Qualquer alteração no servidor de nomes trará um site ao vivo. Além disso, o nome de domínio perde qualquer DNS personalizado quando ele se move para a nova conta.

10. Clique em Avançar.
  11. Se você tiver selecionado Inserir novos detalhes, preencha o seguinte e clique em Avançar:
    • ‌‌Organização (opcional) — A organização à qual o novo solicitante do registro está afiliado, quando disponível
    • ‌‌Eu certifico que a organização especificada... (Opcional) — Indica que você aceita que a organização será o solicitante do registro legal
    • ‌‌Nome e sobrenome — O nome e o sobrenome do novo solicitante do registro
    • ‌‌Endereço 1 e 2 — O endereço do novo solicitante do registro
    • País — O país no qual o novo solicitante do registro reside
    • ‌‌Cidade, Estado, CEP — A cidade, o estado e o CEP do novo solicitante do registro
    • ‌‌Telefone — O número de telefone do novo solicitante do registro
    • Fax (opcional) — O número de fax do novo solicitante do registro

Observação: Mostramos uma lista dos serviços que cancelaremos depois de mover o nome de domínio da sua conta. Você não pode reverter um cancelamento após concordar com a movimentação. Haverá um bloqueio de transferência de 10 dias após o domínio ser movido para uma nova conta.

12. Leia a Alteração de nome de domínio do acordo do solicitante do registro e, se você concordar com os termos, selecione Eu li e aceitei a Alteração de nome de domínio....

Observação: Quando você altera a Organização ou o Nome ou o Sobrenome (na ausência de uma entrada da Organização), deve concordar com um encerramento de 60 dias para continuar. Se você tiver um nome de domínio .au, um bloqueio de 60 dias não será aplicado.

13. Se desejar transferir o seu nome de domínio durante o período de 60 dias, recuse a Mudança do solicitante do registro e transfira seu nome de domínio antes de atualizar os campos Organização, Nome ou Última nomeação. Caso contrário, selecione Eu entendo isso, se eu quiser transferir este domínio ....
  14. Clique em Concluir. Se você selecionou Não alterar na etapa 7 acima, terminou e o cliente ganhador precisará aceitar as alterações da sua conta de domínio. Se você selecionou Inserir novos detalhes ou Usar detalhes da conta de cliente especificada, veja a nota abaixo.

Observação: Se você selecionou Inserir novos detalhes ou Usar detalhes da conta de cliente especificada na etapa 7 acima, você deverá clicar no link contido em um email enviado pelo GoDaddy para o endereço de email no contato WHOIS do solicitante do registro para o(s) domínio(s) que você está movendo. Se você não clicar neste link (que afirma a alteração das informações do solicitante do registro para a mudança de conta), o nome do domínio não será transferido da sua conta e permanecerá em um status de atualização pendente.

Uma vez que o link de email que afirma a mudança de solicitante do registro é clicado, o domínio passará para a conta do cliente ganhador e eles poderão aceitar o nome de domínio.

Se você estiver movendo um domínio com privacidade ativada, a privacidade será removida no processo e você precisará comprá-lo novamente quando a movimentação for concluída.