Mover meu Workspace Email para outro plano

Se você tiver vários planos Workspace Email em sua conta, poderá mover um endereço de email de um plano para outro. Por exemplo, você pode querer mover um endereço de email para um plano com mais espaço de armazenamento disponível.

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do endereço de email que deseja mover e selecione Trocar de plano.
    Caixa de seleção ao lado do email selecionado e do botão de troca de planos
  3. Em Mudar de plano , escolha um novo plano para o endereço de email.

Observação: Se você selecionar um plano em uma região diferente, todos os endereços Workspace Email do seu domínio devem ser movidos para essa região.

Se você tentar mover mais endereços de email do que o plano tem espaço para, você verá planos disponíveis para os endereços restantes.

4. Selecione OK .