Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Informações de login da ferramenta de administração do MS SQL Server para hospedagem do Windows

Nossas contas de Hospedagem do Windows têm uma ferramenta de administração integrada para ajudar você a gerenciar bancos de dados MS SQL.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em Plesk Admin .
  4. Clique em Bancos de dados .
  5. Ao lado do banco de dados que deseja usar, clique em Webadmin .
Aviso: Para usar o Webadmin do Plesk, você deve criar o seguinte registro A no arquivo de zona DNS do seu nome de domínio :
Tipo de registroHospedeiroAponta para
A (Host)mssqlO endereço IP da sua conta de hospedagem