Mudar a ordem das mensagens

Analisando por meio de mensagens pode ser uma tarefa. Mas 6 de Webmail da área de trabalho permite classificar todas as suas mensagens com um clique de um botão. A configuração padrão, como a maioria dos aplicativos de email, exibe mensagens agrupadas por data de que recebimento.

Porém, você também pode exibir mensagens alfabeticamente por assunto, mensagens com anexos primeiros e, em ordem alfabética por remetente. Alternar entre as opções a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. Se você estiver usando um direito do painel de leitura, vá para o canto superior direito da coluna de caixa de entrada e, em seguida, clique no link.
  3. Selecione como você gostaria de classificar mensagens.
  4. Se você estiver usando um painel de leitura de fundo ou se você desativou lendo painéis, você pode classificar mensagens por remetente, assunto ou data. Vá para a barra de cabeçalho acima de sua lista de mensagens e clique em de, assuntoou Data.