Wordpress Gerenciado Ajuda

Mudar meu domínio

Você pode alterar o nome de domínio da sua conta Managed WordPress.

Antes de alterar o seu nome de domínio, há alguns aspectos a serem considerados:

• Se o domínio que você deseja usar estiver em uso por outra conta de hospedagem, primeiro você deve removê-lo dessa conta. Também pode ser necessário remover todos os subdomínios do seu nome de domínio principal antes de alterá-lo (Web & Classic / cPanel / Plesk / Managed WordPress).
  • Se você tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de hospedagem, você precisará revogá-lo antes de conseguir alterar o seu domínio hospedado principal. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Você pode obter detalhes sobre o que fazemos na sua conta Managed WordPress quando você alterar o nome do domínio em O que acontece quando eu altero meu domínio?
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja alterar, clique no ícone de reticências e selecione Alterar domínio.
    selecione Alterar domínio
  4. Clique em Adicionar domínio.
  5. Clique em um destes, dependendo de como você deseja alterar seu nome de domínio:
    Ação Como fazer isso...
    Adicionar ou Remover “www” Ao lado do seu nome de domínio, clique no ícone de reticências e selecione a opção que deseja na lista.
    Usar um domínio diferente Clique em Adicionar domínio. Então, selecione ou digite o domínio que deseja usar, selecione Faça deste o domínio principal para sua conta e, em seguida, clique em Adicionar.

Observação: Quaisquer alterações de DNS podem demorar de 24 a 48 horas para entrarem em vigor.

Próximas etapas

Após alterar o nome de domínio, você pode querer atualizar as configurações DNS do nome de domínio. Você pode localizá-las em Visualizar meu endereço IP.

Saiba mais

Se você inserir manualmente um domínio que não esteja na sua conta GoDaddy, você precisará atualizar o registro A desse domínio para apontá-lo para o seu Endereço IP do Managed WordPress.