Mudar meu domínio

Você pode mudar o nome de domínio que sua conta usa nos seguintes tipos de contas de hospedagem:

• Hospedagem compartilhada do cPanel
  • Hospedagem compartilhada do Parallels Plesk

Se não souber que tipo de hospedagem você tem, consulte este artigo.

1. No quadro da conta que deseja usar, clique em Configurações.
  2. Selecione um dos seguintes, com base no tipo de domínio que deseja usar:
    Tipo de domínio O que fazer...
    Registrado na mesma conta Selecione um domínio de sua conta.
    Registrado em outra conta Digite um domínio ou subdomínio.
    Subdomínio de qualquer tipo de domínio Digite um domínio ou subdomínio.
  3. Preencha os campos na tela e depois clique em Mudar domínio.

Outros tipos de contas

Para mudar o domínio de outros tipos de contas, use os seguintes artigos:

Próxima etapa

• Comece a usar sua conta clicando em Gerenciar em seu quadro.