Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mudar meu domínio

Com o Criador de Sites, você pode alterar o nome de domínio associado à sua conta.

Observação: Você não pode alterar o nome de domínio para uma conta gratuita do Criador de Sites. Para atualizar o Criador de Sites, consulte Como atualizar seu Criador de Sites plano.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Passe o mouse sobre configurações.
  4. Clique em Sitee selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione um domínio disponível da sua conta — selecione um domínio na sua conta na lista Selecionar domínio disponível .
    • Insira um domínio não registrado nesta conta — Insira um domínio que não esteja na sua conta, como de outro registrador.
    • Inserir um subdomínio para um domínio nesta conta — criar um subdomínio para seu site, como site.coolexample.com
  5. Clique em Okey.