Mudar meu endereço IP

Se você deseja alterar o IP discutir o nome de domínio usa, você pode editar seus "registros." Registros do domínio simplesmente apontam seu nome de domínio para um endereço IP de um servidor na internet.

1. Acesso seu Gerenciador DNS.
  2. Encontre a seção A (Host) .
  3. Execute uma das seguintes conjuntos de instruções dependendo se você deseja alterar o site do seu nome de domínio ou subdomínio:

Site do seu domínio

1. Na linha com o valor do Host de @, clique em valor de aponta para a linha.
  2. Insira o novo endereço IP que você deseja usar.
  3. Clique em Salvar arquivo de zona.

Um subdomínio

1. Na linha com o valor do Host do subdomínio que deseja usar, clique em valor de aponta para a linha.

Por exemplo, se você quiser editar blog. exemplolegal. com, você poderia encontrar a linha com o valor do Host do bloge clique em seu valor aponta para .
  2. Insira o novo endereço IP que você deseja usar.
  3. Clique em Salvar arquivo de zona.