Segurança e backup de sites Ajuda

Mudar meu IP de hospedagem no firewall para aplicativos da web (WAF)

Observação: As instruções abaixo são aplicáveis apenas se você estiver usando um plano de Segurança na Web Deluxe, Express ou Ultimate.

Se mudar os provedores de hospedagem ou se o seu provedor de hospedagem mudar o endereço IP do seu servidor, você precisará atualizar seu endereço IP de hospedagem no painel WAF da Segurança na Web.

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Firewall.
    Firewall
  3. Clique nos três pontos próximos ao domínio que precisam ser direcionados ao novo endereço IP, e, em seguida, clique em Geral.
    configurações
  4. Clique em Endereço IP de hospedagem.
    Endereço IP de hospedagem
  5. Digite o endereço IP que foi fornecido a você e clique em adicionar endereço.
    adicionar endereço IP
  6. Assim que o novo endereço for adicionado, você precisará deletar o endereço IP antigo. Clique na caixa de seleção do endereço IP antigo e, em seguida, clique em deletar objeto selecionado.

Assim que deletar o endereço IP anterior, as configurações do WAF serão atualizadas em até 20 minutos. Se o conteúdo do IP da sua hospedagem for diferente dos anteriores, você precisará limpar o cache WAF.

Limpando o cache WAF

1. Clique em Desempenho no painel do firewall.
    Desempenho
  2. Clique em Limpar Cache.
    Limpar cache
  3. Clique no botão Limpar cache.
    Botão para limpar cache
Assim que limpar o cache, o WAF poderá demorar até 20 minutos para localizar seu novo endereço IP de hospedagem.