Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mudar meu IP de hospedagem no firewall para aplicativos da web (WAF)

Observação: As instruções abaixo são aplicáveis apenas se você estiver usando um plano de Segurança de sites Deluxe, Express ou Ultimate.

Se mudar os provedores de hospedagem ou se o seu provedor de hospedagem mudar o endereço IP do seu servidor, você precisará atualizar seu endereço IP de hospedagem no painel WAF da Segurança na Web.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Selecione Firewall .
    Firewall
  4. No cartão do seu site, selecione Geral no menuconfigurações menu.
    configurações
  5. Selecione Endereço IP de hospedagem .
    Endereço IP de hospedagem
  6. Digite o endereço IP que foi fornecido a você e selecione Adicionar endereço .
    adicionar endereço IP
  7. Depois de adicionar o novo endereço, você precisa excluir o endereço IP antigo. Selecione a caixa de seleção à esquerda do endereço IP antigo e, em seguida, selecione Excluir selecionados .

Pode levar até 20 minutos para a configuração do WAF ser atualizada após a exclusão do endereço IP antigo.

Obrigatório: Se o conteúdo do seu novo IP de hospedagem for diferente do antigo, você precisará limpar o cache WAF.

Limpe o cache WAF

1. Selecione Desempenho no painel do Firewall.
    Performance
  2. Selecione em Limpar cache .
    Limpar cache
  3. Selecione o botão Limpar cache.
    Botão Limpar cache
Pode levar até 20 minutos para o WAF apontar para seu novo endereço IP de hospedagem depois de limpar o cache.