Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Mudar meu IP de hospedagem no firewall para aplicativos da web (WAF)

Obrigatório: Se você adquiriu a Segurança de sites após 14/11/2023, role para baixo para encontrar um novo procedimento.

Observação:Seu WAF / CDN parece não ter recursos? Aqui está o que você precisa saber .

Se você mudar de provedor de hospedagem ou se o seu provedor de hospedagem mudar o endereço IP do seu servidor, será necessário atualizar seu endereço IP de hospedagem no painel WAF do Site Seguro.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Endereço IP de hospedagem .
  6. Digite o endereço IP que foi fornecido a você e selecione Adicionar endereço .
    adicionar endereço IP
  7. Depois de adicionar o novo endereço, você precisa excluir o endereço IP antigo. Selecione a caixa de seleção à esquerda do endereço IP antigo e, em seguida, selecione Excluir selecionados .

Pode levar até 20 minutos para a configuração do WAF ser atualizada após a exclusão do endereço IP antigo.

Obrigatório: Se o conteúdo do seu novo IP de hospedagem for diferente do antigo, você precisará limpar o cache WAF.

Limpe o cache WAF

1. Selecione Desempenho no painel do Firewall.
    Performance
  2. Selecione em Limpar cache .
    Limpar cache
  3. Selecione o botão Limpar cache .
    Botão Limpar cache
Pode levar até 20 minutos para o WAF apontar para seu novo endereço IP de hospedagem depois de limpar o cache.

Obrigatório: Se você adquiriu a Segurança de sites após 14/11/2023, use o seguinte procedimento.

Alterar meu IP de hospedagem no WAF

• Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  • Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  • Em Firewall , selecione Detalhes .
  • Em Proteção , selecione Alterar IP de hospedagem .

• A opção editar endereço IP de hospedagem no painel do firewall.
  • Digite ou cole o novo endereço IP de hospedagem e selecione Salvar. Quando concluído, você verá uma mensagem que diz 'Endereço IP de hospedagem salvo'.
  • Saiba mais