Mudar meu nome de exibição do email

Você pode alterar seu nome de exibição da sua conta da GoDaddy se você tiver acesso a essa conta.

A alteração desta configuração pode levar até 24 horas para processar e entrarão em vigor.

O nome de exibição no Office 365 é o nome que será exibido no campo "De" quando você enviar emails.

Para alterar seu nome de exibição por meio de sua conta da GoDaddy:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Encontre Office & de Email e clique em Gerenciar.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Em Nome de exibição, insira o nome que deseja exibir.
  5. Clique em Salvar alterações.